УРОК ЧИНОВНИКАМ

В КАЗАХСТАНЕ ПРЕДЛАГАЮТ ЗАКРЫТЬ УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ

Подробнее >>>
БРЕНД “28 ПАНФИЛОВЦЕВ”

В ЧЕМ ПРИЧИНА СПЕКУЛЯЦИЙ ВОКРУГ НЕГО?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



ХИТ-ТВ меняет стиль Светская жизнь

Наталья Бойко

Мероприятие, организованное телерадиокомпанией “Шахар” по поводу своего рестайлинга и запуска двух новых подразделений медиа-группы, оказалось на редкость праздничным и оживленным. И походило более на светскую тусовку людей, объединенных общими идеями

И это не случайно, ведь в этот вечер в зале собрались самые известные представители шоу-бизнеса Алматы - артисты и музыканты, директора музыкальных коллективов, известные теле- и радиоведущие. Все напоминало приятный светский междусобойчик в атмосфере праздника и всеобщего веселья - хороший повод увидеться и пообщаться коллегам и друзьям. А объединены все эти люди были действительно одной темой - новыми этапами развития шоу-бизнеса, о которых рассказали организаторы, представители ТРК “Шахар”.
alt
Презентация новых проектов телеканала, имеющих непосредственное отношение к шоу-бизнесу и его развитию, прошла параллельно со светскими беседами за праздничным угощением. Клуб Heaven, в котором проходило мероприятие, был празднично украшен специально к этому случаю. Гостей встречал вежливый персонал, и стройные девушки из агентства “Гранд” провожали каждого к праздничному столу. Угостившись яствами, гости наслаждались изысканными винами и коктейлями. До начала самой презентации многие охотно обсуждали новости телеканала.
Казахстанское телевидение сейчас переживает настоящий культурный и ребрединговый бум, активно меняя формат передач. Вот и телерадиокомпания “Шахар” не остается в аутсайдерах, поменяв формат популярного ХИТ-ТВ не только качественно, но и концептуально, предлагая зрителю абсолютно новый уровень зрелищных проектов, которые направлены на развитие местного шоу-бизнеса, что немаловажно.
alt
Представители ХИТ-ТВ охотно делились приятными новостями. О том, что на канале начал функционировать новый продюссерский центр “ХИТ Продакшн Студиоз” под руководством известной телеведущей Баян Есентаевой. Именно она будет зажигать новые звезды - искать и раскручивать. В ближайших планах - около десяти проектов. “А дальше, как говорится, поживем - увидим, что получится, - делились представители телеканала. - Сейчас у нас проходят кастинги каждую неделю в течение месяца-двух”. Также представители канала рассказали, что в рамках этого проекта все начинающие таланты в сотрудничестве с новым продюссерским центром получают свободный и бесплатный выход в эфир музыкального канала и помощь в съемках клипов, записи и выпуске альбомов.
Кстати, два новых молодых проекта выступили на вечеринке. Одному из них - девичьему дуэту - даже предлагалось в качестве конкурса для зрителей дать название. В этом активно принимал участие зал, предлагая разные неожиданные названия.
alt alt
Здесь же присутствующие узнали и о втором проекте ТРК “Шахар”, который называется Hit-Events, возглавляет его казахстанский исполнитель Александр Цой. Компания занимается организацией праздничных вечеринок, массово-зрелищных мероприятий, проектов для корпоративного сектора, концертов с участием тысяч зрителей и других более узких стилизованных концертов разных музыкальных направлений и различных премий. Например, “Хитовое лето”. Судя по состоявшейся вечеринке, ее организации, мероприятия здесь проводить умеют.
По словам президента ТРК “Шахар” Куата Домбай: “Мы рассчитываем, что данные подразделения медиа-группы “Шахар” станут ключевыми игроками в сегменте продюсерского бизнеса и организации эвентов. Нашим основным преимуществом является высокий профессиональный ресурс собственного ТВ-канала, радио и печатных изданий”.
alt
Также стало известно о последних новостях телеканала. ХИТ-ТВ возглавила известный журналист Динара Адам. У канала полностью изменился логотип. Появилось 25 новых программ. Планируется запуск новых передач и проектов. “Мы расширяем нашу аудиторию. Если раньше нас смотрели подростки, теперь надеемся, что нас интересно будет смотреть и более взрослым, зрелым людям. Музыка остается, но канал становится не только музыкальным, но и развлекательным”. Наш канал будет заниматься поддержкой казахстанского шоу-бизнеса, который у нас в плачевном состоянии. Мы будем поддерживать тех людей, которые хотят работать, развиваться, записывать песни, у которых есть амбиции. Мы будем помогать им всеми возможными силами.
alt
По оценкам руководства телеканала ХИТ-ТВ в течение следующих полутора лет ТРК намерена довести содержание казахстанских клипов до уровня свыше 65 процентов, запустить восемь новых проектов и организовать дополнительные конкурсы в 2009 году. При этом телекомпания намерена закрепить свою роль ведущего музыкально-развлекательного канала.
Так что, если вы считаете себя талантливым, но не знаете, куда приложить свой талант, приходите к Баян Есентаевой в “ХИТ Продакшн”. Ну а если вы уже состоявшийся музыкант, и у вас готовится интересное музыкальное событие, на канале вас с удовольствием поддержат. “Есть много возможностей для сотрудничества, мы открыты!” - пообещали представители телеканала.
alt

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Май 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Декабрь 2018 (30)
Ноябрь 2018 (167)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390