ВСЕ СПРАВКИ ОДНИМ КЛИКОМ

 

Подробнее >>>
ОДА КОРОЛЕВЕ

ЮБИЛЕЙ БИБИГУЛЬ ТУЛЕГЕНОВОЙ НА СЦЕНЕ «АСТАНА ОПЕРА»

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Призванные дарить вдохновение Культура

Аселя Малайбекова
KS production не перестает удивлять новыми талантами и проектами. В этот раз продюсерский центр приготовил для своих поклонников сюрприз. Трио “Парнас” - три величественные музы, которые снизошли на Землю для того, чтобы вдохновлять своих слушателей. О том, как создавалась группа, три очаровательные участницы рассказали нашему корреспонденту

Создавая новый музыкальный коллектив, стоит учесть множество аспектов. Таких как: сочетание голосов, диапазон каждого участника, внешность, хореографические и актерские данные, и, конечно, немаловажную роль играет психологическое состояние внутри группы. Найти золотую середину во всем однозначно трудно, особенно если в группе три человека. Но для продюсерского центра KS-production по зубам любая задача любой сложности. Поэтому вашему вниманию представляю новый проект - трио “Парнас”: Анжелу Шагарову, Анну Латынцеву и Асем Аубакирову.
alt
- Расскажите нашим читателям историю создания вашего коллектива.
Анжела Шагарова:
Наш продюсер Карина Сарсенова вместе с нашим руководителем Галымжаном Берекешевым выбрали сразу меня и Анну и сказали, что третьего участника будут искать путем кастинга, таким образом Асем стала частью нашей группы.
Асем Аубакирова: Да, действительно, я пришла в группу через кастинг, точнее - прослушивание. Я исполнила несколько романсов и арий. Так переживала, ведь для меня это много значит, тем более, что я учусь только на втором курсе консерватории.
Анна Латынцева: Когда я узнала, что мы будем петь как трио, то очень обрадовалась. Потому что это для меня хороший шанс выразить себя. Хотя мне еще надо многому научиться, нежели девочкам, поскольку я учусь на дирижера, а они - на вокальном отделении.
- У каждой группы есть свой лидер, кто лидер в вашей?
А.Ш.:
Я думаю, у нас нет такого, потому что все возникающие спорные моменты мы решаем совместно, прислушиваемся друг к другу.
А.А.: Скорее всего, лидер в нашей группе Анжела, поскольку она самая опытная, всегда дает действительно хорошие советы. Хотя я и к Анне отношусь со всем уважением, ведь у нее я тоже многому научилась!
А.Л.: Несомненно, Анжела. Мы с ней уже давно знакомы, она всегда может что-то посоветовать в пении, а для меня это очень важно.
- Все-таки петь соло намного легче, каково вам поется втроем?
А.Ш.:
Когда ты подписываешь контракт, ты уже заведомо знаешь, что тебе надо петь в коллективе, и уже непосредственно начинаешь думать в первую очередь о группе. И в данной ситуации другой альтернативы нет, поэтому, несмотря ни на что, стараешься работать в команде. При этом у каждой из нас своя харизма, свое поведение на сцене.
А.А.: Для меня немного сложновато, потому что я привыкла петь одна. Правда, все приходит со временем, поэтому я привыкаю к Анжеле и Анне. До этого мне вообще не доводилось с кем-либо петь.
А.Л.: Конечно, в моем случае все наоборот, нежели у девочек, мне нравится петь в дуэте и, как здесь, в трио. Даже в своем родном городе Темиртау я пела в квинтете.
- В каком направлении музыки вы предпочитаете петь?
А.Ш.: Мы стараемся петь в разных направлениях, но все равно далеки от попсы. Обычно поем в классическом жанре, поскольку у нас академическое музыкальное образование. Конечно, чистую классику не каждый будет слушать, поэтому мы смешиваем направления, к тому же для всего этого и существуют аранжировки. Все зависит от того, как подать.
- Расскажите о своем первом проекте, ведь совсем недавно закончились съемки первого клипа.
А.Ш.:
Слова песни написаны на стихи Карины Сарсеновой, музыка Галымжана Берекешева. В этой песне очень глубокий смысл, она о любви, а музыкальное сопровождение очень насыщенное. Конечно, когда что-то касается любви, все прекрасно. Сейчас клип находится на стадии монтажа. Сюжет видео нес в себе большую смысловую задачу, все было в древнегреческом стиле. Наша группа олицетворяла богинь, я сыграла Геру, богиню Земли и плодородия. Съемки прошли за один день, с семи утра до ночи, все для меня было легко, очень понравилось.
А.Л.: Мне досталась роль Афродиты, богини любви. Для меня эта роль была очень сложной, ведь я сама по себе очень скромный человек, а в клипе нужно было показать женщину, которая полностью противоположна моей сущности. А в остальном все было хорошо, и для меня это был первый опыт работы с камерой.
А.А.: Все было так волнительно, я играла Афину, богиню войны. Было непросто раскрепоститься перед камерой и показать характер своего персонажа. Тем более, что для меня это первый опыт съемок клипа. Самой очень интересно, как все получилось.
- Вы работаете, учитесь, еще и поете в группе, как вы везде успеваете?
А.Ш.:
А вот приходится. Недаром говорят: “Хочешь жить, умей вертеться”. К тому же сидеть на одном месте не по мне, мне нужно двигаться. С другой стороны, хотелось бы пополнения в семье, но с таким рвением к жизни я и это успею!
А.Л.: Лично я пока не особо занята, потому что учусь на четвертом курсе консерватории, и у меня не так много занятий. Поэтому у меня все рационально.
А.А.: Поначалу родители были против того, чтобы я пела в группе, поскольку, можно сказать, что обучение только началось, а времени уже в обрез. Но все равно они поняли мои намерения и сейчас во всем поддерживают.
- Расскажите о ваших целях, мечтах.
А.Ш.:
Мечтаю о том, чтобы мое творчество стало известным и его понимали, чтобы каждая песня доходила до сердец людей.
А.А.: Я мечтаю петь на оперной сцене, поэтому и поступила в консерваторию.
А.Л.: Сейчас я заканчиваю отделение дирижирования, в будущем хочу организовать свой ансамбль, но сейчас хочу петь сама, заняться саморазвитием в этой сфере.
Фото из личного архива

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Февраль 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Декабрь 2019 (57)
Ноябрь 2019 (148)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390