КАЗАХСТАН БУДУЩЕГО - НАРКОДИЛЕРОВ “РАСКИДАЮТ” НА АТОМЫ
Подробнее >>>
ДЕНЬ, КОГДА У НАС ПОЯВИЛИСЬ ДЕНЬГИ

ТЕНГЕ - СКОЛЬКО СТОИТ БИЛЕТ В НЕЗАВИСИМОСТЬ?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Три мушкетера Новость дня / События

Накануне праздника 8 Марта, подумали мы, неплохо было бы предоставить слово новоиспеченным кандидатам в президенты, чтоб поздравили женщин. Может, рассказали бы какую-нибудь романтическую историю или просто произнесли спич. Тост, если угодно. Согласитесь, не самый худший способ узнать, что из себя представляют эти государственные мужи как мужчины. Возможно, электорату это будет интересно, особенно женской его половине, которую редакция “НП”, пользуясь случаем, также от всей души поздравляет

Кандидат в президенты, председатель
движения “Табигат” Мэлс Елеусизов:

“История показывает - мужчина, несмотря на свою силу, нуждается в поддержке женщины”.
- У меня своя история, связанная с 8 Марта. Так как этот день всегда был особенным праздником и подарки надо было делать особенные. Естественно, и желающих получить их было достаточно... А это, как правило, связано с определенными расходами, которые попросту были мне не по карману. При этом совесть не позволяла дарить что-то непотребное. Взять, например, цветы - так значит самые свежие и лучшие. Но я вышел из положения с честью - я решил выращивать их самостоятельно. По первости были и промахи - мой урожай (я сажал тюльпаны) никак не хотел цвести к дате. Но я не отчаивался, начал работать со специалистами, изучать специальную литературу. Построил даже теплицу.
Пришлось потрудиться, но у меня получилось - тюльпаны “созревали” к дате. Поверьте, это совершенно другое ощущение, когда даришь цветы, выращенные своими руками. Кстати, мои родные и близкие принимали их с особым удовольствием, зная, что они по-настоящему мои. Вообще, я бы продолжил этим заниматься, но жизнь изменилась и времени на это, даже как на хобби, нет.
Я считаю 8 Марта великим праздником - в этот день мы чествуем женщин. Я всегда с благодарностью воспринимаю этот день и поздравляю всех, кому он адресован. История показывает - мужчина, несмотря на свою силу, нуждается в поддержке женщины. Я помню начало нашей независимости - многие мужчины остались не у дел, а некоторые и вовсе потеряли нормальный гражданский облик. И только женщины смогли вернуть их в строй, помогли пережить серьезный кризис, в сложный момент взяв семью на себя. Поэтому я ими восхищаюсь и желаю им счастья, добра и любви.
alt
Кандидат в президенты от КНПК
Жамбыл Ахметбеков:
“В студенчестве мы дрались за любимых”.

- Во время Советского Союза, когда я был молод, нравы были высокими, мы боготворили женщин, а идеалом была мама. А если вспоминать про отношения... Порой приходилось и драться за любимую. Бывали случаи, когда ребята, между собой что-то не поделив, караулили друг друга, а кто-то шел с девушкой, в таких случаях по умолчанию его никогда не трогали. Я всегда был в числе тех, кто шел с девушкой! Потому как руководил комсомольской организацией, играл на гитаре, пел, занимался спортом (у собеседника черный пояс по карате-до, первый дан. - “НП”)! Словом, всегда был активен и всегда находился в гуще событий. Приходилось и девчат провожать. Эх, молодые студенческие годы... Но всегда был негласный закон - перед женщиной не смели драться или унижать кого-то. В критичных ситуациях я всегда проявлял дипломатические качества и уходил с миром.
С женой мы живем с 1989 года. Были времена, когда приходилось тяжко и в материальном плане: как-то само собой выходило, что к празднику я приносил ей всегда полезные подарки - домашнюю утварь, заварник, стаканчики. Иногда не хватало денег, брал вещи на рынке в долг, но без подарка не оставлял! Другое время было, мы ведь не могли позволить себе роскоши, да и не понимали тогда всей этой романтики - у нас вся жизнь сводилась к работе.
Я считаю, что доброта - это основная черта, которая должна быть у женщины. Если в женщине есть это качество - значит, по моему мнению, она состоялась. У меня четыре дочери, жена - прекрасная женщина, учительница. Всего в моей семье четыре поколения женщин, и каждая представляет собой именно тот составляющий “элемент”, который делает нашу общую жизнь гармоничной.
Я искренне поздравляю всех женщин с 8 Марта - с праздником любви и тепла. Желаю всем женщинам сохранить способность быть счастливыми, несмотря ни на что, радоваться и удивляться жизни, когда есть, над чем трудиться, есть кого любить, есть на кого надеяться!

Кандидат в президенты, сенатор, председатель Партии патриотов Гани Касымов:
“Мужчина без женщины - бродяга, с женщиной - батыр!”
- Я со своей супругой Райхан Султановной прожил счастливые 37 лет... Считаю это время лучшими годами в своей жизни. Говорят, что сегодняшние мужчины стали менее романтичными - это неправда. Я по своей натуре готов и петь, и плясать перед женщиной!
Мужчины - рабы, распластавшиеся перед женщинами! Если есть воздух - это вы, если светит луна - то в образе любимой и неповторимой... Мужчины и женщины разные, нам никогда друг друга не понять до конца, но мы бесконечно стремимся друг к другу. Мужчина без женщины - осиротевший бродяга, который бредет по пустыни в неизвестность... А с женщиной он - герой, только с ней он - настоящий батыр. Поэтому мы вас любим, лелеем, носим на руках.
Нам, мужчинам, трудно с женщинами, встреча с вами - постоянный тест, вечный экзамен на выносливость! Терпите нас, пожалуйста, мы не все вас достойны, но без вас все-таки не живем, а существуем. Ваше теплое отношение создает нам предпосылки жить и творить, вы - наша мотивация для успеха! Я от души поздравляю всех женщин планеты с праздником!
Подготовили Анна Шелепова и Алан Байтенов

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (92)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390