ТЕМА ЗАКРЫТА

КАК ОТДЕЛИТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ ОТ ЧАСТНЫХ БАНКОВ?

Подробнее >>>
ЦИФРОВОЙ ЛИКБЕЗ

“ТВИННИНГ” - КОМПЬЮТЕРНАЯ СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Власть Неделя власти

Алла Иванилова
Во вторник в исполнительном комитете СНГ в Минске прошло заседание экспертной группы по согласованию проекта Соглашения о сотрудничестве государств - участников СНГ в противодействии коррупции.
Состоялось очередное заседание правительства, на котором рассмотрели совершенствование технического регулирования, меры поддержки МСБ, ход внедрения принципов корпоративного управления в организациях здравоохранения.
Вчера, в среду, прошло очередное пленарное заседание мажилиса, на котором ратифицировали Соглашение о порядке добровольного согласования государствами - членами ЕАЭС с Евразийской экономической комиссией специфических субсидий в отношении промышленных товаров.
В Министерстве труда и социальной защиты населения прошла пресс-конференция на тему “Комплексная информационно-разъяснительная программа “Ќлеумет” с участием вице-министров Светланы Жакуповой и Нуржана Альтаева.
Сегодня, в четверг, в мажилисе пройдет презентация правительственного законопроекта “О естественных монополиях”. Проект нового закона представит вице-министр национальной экономики Серик Жумангарин на заседании комитета палаты по экономической реформе и региональному развитию.
Комитет мажилиса по аграрным вопросам проведет выездное заседание в поселке Шортанды Акмолинской области на тему “О перспективах развития аграрной науки и внедрения ее результатов в сельхозпроизводство”.
В Министерстве здравоохранения пройдет совещание по актуальным вопросам соблюдения этики и правил поведения государственных служащих в государственном органе.

Астана