ПРЕЗИДЕНТ КАЗАХСТАНА ОТПРАВИЛ В ОТСТАВКУ ПРАВИТЕЛЬСТВО
Подробнее >>>
НЕШУТОЧНЫЙ УЩЕРБ ОТ ТЕЛЕФОННОГО ХУЛИГАНСТВА
Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Без “фанеры” Культура

Айгерим Бейсенбаева
Концерт Премии Муз-ТВ в Алматы сопровождался короткими, но информативными встречами с российскими звездами, которые рассказали о своих впечатлениях и творческих планах.
Артисты также исполнили для собравшихся несколько строчек из разных произведений без музыкального сопровождения - для того, чтобы продемонстрировать музыкальный диапазон, доказать, что можно петь и без “фанеры”, и для поднятия настроения

Певица Таня Терешина, бывшая участница группы Hi-Fi, спела для публики без музыкального сопровождения “Колыбельную” своей коллеги Полины Гагариной. А кумир подростков Нюша - сильную вокальную партию западной звезды Кристины Агилеры.
Российская певица Анита Цой приехала в Алматы заранее, накануне выступления, для того чтобы отдохнуть после церемонии вручения премии Муз-ТВ в Москве, состоявшейся двумя днями ранее. Но выспаться, как выяснилось, не получилось:
- Мы встретились тут все вместе и как поехали тусить по Алматы! Вернулись в итоге только в четыре часа утра, причем мы с Байгали Серкебаевым приехали в багажнике автомобиля. Это правда. Мы вчера хорошо погуляли.
В ноябре этого года я вернусь сюда с шоу “Твоя А”. Это на самом деле будет подвиг для меня, так как такие шоу трудно перевозить. Мы покажем все самое лучшее, что сделали за 15 лет. Да, мы отмечаем в этом году юбилей.
Над нашим концертом трудились более трехсот человек. Мы используем такие технологии, как 3D mapping, 3D-анимация, причем все это будет доступно без специальных очков. Мы привезем более трехсот костюмов. Не дешевое, одним словом, шоу. На концерте Муз-ТВ сегодня мы показали буквально небольшую часть нашего концерта, и приятно было видеть, какой эффект это произвело на зрителей. Думаю, когда мы покажем все шоу полностью, зал просто разлетится на кусочки.
Кроме того, исполнительница поделилась впечатлениями от церемонии вручения Премии Муз-ТВ в “Олимпийском”. Достойную конкуренцию в номинации “Лучшее концертное шоу” ей составил Филипп Киркоров.
- Я зашла в зал и увидела более 20 тысяч огней. Всем зрителям раздали фонарики. Все это мерцало, как на стадионе “Уэмбли”, - это было невероятно красиво.
Помню лица номинантов, все так переживали. Почему-то объявили сначала меня, и я, удивленная, двинулась к сцене, а потом произнесли имя Филиппа Киркорова. Пришлось развернуться. Но все равно, я считаю, что все номинанты в этом году были достойными.
 Грустно, конечно, оттого, что Сережа Лазарев не получил премию, Ани Лорак. Придется, видимо, Премии Муз-ТВ увеличивать количество номинаций.
Сама я никогда не гонюсь за наградами, хотя было приятно, что меня впервые номинировали. Шоу я делаю уже в девятый раз, и хорошо, что меня наконец заметили.
Я оказалась в хорошей компании номинантов - Дима Билан, Сергей Лазарев, Игорь Яковлевич Крутой и Филипп Киркоров. Но самыми явными конкурентами, конечно, были мы с Киркоровым.
Исполнительница Ани Лорак, за которую болела Анита Цой, рассказала, что самую главную награду в своей жизни она уже получила. Это ее маленькая дочь, которая уже делает первые успехи.
По признанию певицы, она давно мечтает о кинематографе, но пока на ее счету только участие в мюзаклах, в частности, последней ее работой стала роль в постановке Вебера “Призрак оперы”.
 Кроме того, Лорак сейчас по-настоящему увлечена озвучиванием героев мультфильмов. Она уже продублировала несколько персонажей, в том числе Малыша в норвежском полнометражном мультфильме “Карлсон, который живет на крыше”. По просьбе собравшихся, артистка детским голосом исполнила небольшой отрывок своей роли, в котором ее персонаж выпрашивает у родителей собаку.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Февраль 2019 (116)
Январь 2019 (137)
Декабрь 2018 (133)
Ноябрь 2018 (167)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390