ТОЛЬКО ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ

ЗА ЧТО МОГУ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ ПОСЛЕ СДАЧИ ЕНТ

Подробнее >>>
ПОЕДУТ ЛИ ЛУЧШИЕ ХОККЕИСТЫ МИРА НА ОЛИМПИАДУ В ПЕКИН
Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



В круге первых Культура

Малика Дауылбай
В резиденции Генерального консульства Российской Федерации состоялась торжественная церемония вручения почетного знака отличия “Трудовая доблесть. Россия” поэтессе Карине Сарсеновой и проректору Каспийского общественного университета Александру Башояну.
На творческом вечере писатель, руководитель продюсерского центра KS рroduction поделилась с гостями мероприятия настоящими и планируемыми творческими проектами

Впервые в Казахстане поэтесса Карина Сарсенова и проректор Каспийского общественного университета Александр Башоян получили почетную награду из рук генерального консула Российской Федерации Виктора Завьялова.
- От всего сердца поздравляю наших гостей, обладателей знака “Трудовая доблесть. Россия”. Мне приятно вручить этот почетный знак за вклад в развитие литературной сферы России и большие успехи в области культуры и искусства.
В свою очередь я хочу признаться, насколько меня поразила многогранность таланта Карины Рашитовны, которая является и поэтессой, и писательницей, и психологом, и сценаристом, и продюсером.
Ее книги многократно были названы лучшими на различных российских и международных выставках. Кроме того, она является основателем нового литературного жанра - неоэзотерической фантастики. Здесь необходимо обладать не только знаниями, но и безудержной энергией для того, чтобы воплощать свои задумки в жизнь, - отметил генеральный консул.
В особенной праздничной обстановке чествования таланта и творчества прошел вечер Карины Сарсеновой. Как призналась поэтесса, этот торжественный прием стал своеобразным закреплением авторских позиций на международном уровне.
- Любому человеку, особенно творческому, жизненно необходимо получать отдачу в виде позитивного внимания за свои творческие труды. Конечно же, отдача может восприниматься в виде похвальных слов от зрителя, читателя, аплодисментов, в этом ряду награды являются также очень важным достижением.
Большая благодарность всем тем, кому небезразлично мое творчество. Я думаю, чтобы познакомиться с трудами любого человека, естественно нужно, если это писатель - почитать его книги, если музыкант - послушать его песни. Также при возможности личной встречи пообщаться, потому что так или иначе мы все по-разному интерпретируем знания и творческие искания другого человека. Потому как писатель думает сугубо о чем-то своем, создавая сюжет произведения, в то же самое время у читателя или зрителя складывается другое мнение. Лишь пообщавшись напрямую с автором, зритель приближается к истине, - сказала автор.
alt
Таким обращением известная писательница пригласила всех гостей официального мероприятия присоединиться к беседе-диалогу. Безусловно, большую часть аудитории интересовали вопросы касательно планов реализации масштабного проекта продюсера Карины Сарсеновой - будущей художественной ленты под рабочим названием “Хранитель ада”, работы над которой активно ведутся с весны этого года.
- В будущем фильме, который должен выйти на широкие экраны уже этой осенью, я написала сценарий к ленте по просьбе режиссера картины Любомира Левицкого.
alt
Суть истории очень проста, на одаренном человеке держится все мироздание, потому как в таком процессе выделяется особенная энергия, которая позволяет существовать и обновляться. Интересно будет отметить тот факт, что режиссер ленты проверил этот сценарий на подлинность, на что члены американской гильдии сценаристов ответили ему, что такой идеи для сюжетной линии нет в уже отснятом материале и в “лежащем в столе”. Я очень удивилась этому факту, после приняли окончательное решение, что будем снимать кино. Съемки картины уже начались, - поделилась Карина Сарсенова.
alt
Также продюсер рассказала о творческих устремлениях и успехах своих подопечных - продюсерского центра KS production. На торжественном приеме выступили талантливые исполнители - Меруерт Мусрали, Расул Жармагамбетов, Мирас Киньяров и вокальная группа “Казына” под руководством дирижера Галымжана Берекешева. Музыкальные номера очень гармонично прозвучали в программе творческой беседы с известной писательницей, особенно трепетно гости приняли выход группы “Казына” во время живого исполнения без музыкального сопровождения. Это акустическое выступление очень тепло завершило творческий вечер после прочтения автором нескольких лирических стихотворений.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Февраль 2020 (67)
Январь 2020 (135)
Декабрь 2019 (134)
Ноябрь 2019 (148)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (130)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390