КАЗАХСТАН БУДУЩЕГО - НАРКОДИЛЕРОВ “РАСКИДАЮТ” НА АТОМЫ
Подробнее >>>
ДЕНЬ, КОГДА У НАС ПОЯВИЛИСЬ ДЕНЬГИ

ТЕНГЕ - СКОЛЬКО СТОИТ БИЛЕТ В НЕЗАВИСИМОСТЬ?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Виртуальная реальность Культура

Мария Коленко
Нашему постоянному читателю уже знаком хулиганский дуэт Crazy Smile продюсерского центра Карины Сарсеновой KS production. Еще недавно Нурила Меркинбекова и Рустем Кошагалиев не были знакомы друг с другом, а сегодня они успешно выступают на большой сцене и даже сняли первый клип! О том, как проходили съемки дебютного видео на одноименную названию дуэта авторскую песню Crazy Smile, ребята рассказали в эксклюзивном интервью корреспонденту “НП”

 

- Расскажите, о чем клип?
Рустем Кошагалиев: Сюжет клипа заключается в современной проблеме молодежи - вечные посиделки в социальных сетях. По сюжету мы знакомимся в интернете. Нурила - фотомодель, а я простой парень. Она, находясь в фотостудии, начинает со мной переписываться. Например, в то время, как стилист ее красит, она отвлекается на сообщения. В начале клипа я сижу в парке возле дерева и переписываюсь с ней. Мы оба очень рады общению и заинтересованы друг в друге. Но суть в том, что на аватарке стоит не моя фотография, а богатого человека. Она на это клюет. И потом, когда случайно сталкиваемся в кофейне, мы даже не узнаем друг друга, потому что, во-первых, она не видела моей настоящей фотографии, а я почему-то не обратил на это внимания. Позже мы назначили встречу в ресторане. И уже тогда она понимает, что я ей неинтересен ни как личность, ни как человек. Со мной она быть не хочет. Но я продолжаю оживленно с ней общаться, а она в этот момент уже смотрит на другого джентльмена.
Нурила Меркинбекова: И тут приходит Марко Ауджелло (генеральный директор KS production, основатель Итальянского культурного центра в Казахстане, телеведущий, художник, скульптор, переводчик, продюсер. - Прим. автора). Я оглядываюсь на него, вижу богатого, солидного человека, и, в конце концов, ухожу к нему.
Р.К.: Суть в том, что в виртуальной жизни мы можем быть хоть кем - богатыми личностями, популярными людьми, а в реальности мы можем быть совершенного другими. По фотографии можем влюбиться в человека, а в жизни он нам даже не понравится. Этим сюжетом мы хотели подчеркнуть именно это.

 

 

- Кто автор идеи вашего дебютного видео?
Н.М.: Сначала у нас были встречи с режиссерами, они нам подкинули три идеи. После обсуждения сошлись на одной. Потом согласовывали сюжет, определяли, что конкретно будет на видео.
Р.К.: Видимо, в этот момент Нурила была отвлечена, потому что на самом деле идея этого сюжета моя (улыбается). Хотелось, конечно, чтобы человеку было интересно смотреть, потому что во многом популярность клипа зависит именно от сюжета. Я думал, думал, думал... Сначала придумал, что я, например, заучка, а она красавица, я влюбился в нее, и мне даже во сне приснилось, что смог ее покорить. Но потом арт-директор продюсерского центра KS production Алихан Мусатаев сказал, что это слишком банально. И за несколько часов до встречи с режиссерами я, сидя так же в социальных сетях, понял, а почему бы не затронуть именно эту тему. Вот так и зародилась идея клипа. Еще хотелось бы подчеркнуть, что концовку клипа придумала Карина Сарсенова.
- Вам понравились ваши герои и образы в клипе?
Р.К.: В принципе, да, все нормально. В жизни я, конечно, не прячусь за другими аватарками, но для сюжета это было нужно.
Н.М.: Для меня образ был неожиданный. Не думала, что он будет таким откровенным и мегадерзким.
- Петь на сцене перед зрителями и стоять перед профессиональной камерой - что для вас сложнее?
Р.К.: Сниматься в клипе, конечно же, сложнее, потому что концерт - это больше импровизация, а вот в клипе нужно выкладываться по полной. Больше ты не переснимешь этот клип, конечно, дублей много было, но все же нужно отдаваться полностью. Если так посудить, то мы не переигрывали, ничего такого, актерское мастерство было в сюжетной линии, а в трековой, в принципе, мы были такие же, как и на сцене. В актерской линии тяжелее, конечно, было Нуриле, а я играл обычного парня.
Н.М.: По актерской части мне было тяжело играть в конце. А еще у меня были высокие каблуки, и очень сильно болели ноги.
- Где проходили съемки?
Р.К.: Съемки были в фотостудии. Там снималась Нурила. Я снимался в парке возле студии. Потом следующая локация была в Grand Opera, там происходило все - и наше столкновение, где мы не узнали друг друга, и наша долгожданная встреча, долгожданное знакомство, где я не оправдал ее надежд. Последние две локации для трекового сюжета - подземная парковка торгового центра и строящийся ресторан, напоминающий карусель.

 

 

- Что было самым трудным на съемках?
Н.М.: Самая последняя часть, где надо было двигаться и танцевать. Просто не могу похвастаться этим, не умею. Для меня это было сложно.
Р.К.: Для меня это были первые съемки клипа, а так, в принципе, я танцую, мне помогли мои друзья-танцоры, которые приняли участие в съемках вместе со мной. После съемок клипа мой друг Денис спросил: “Как тебе сниматься в клипе и чувствовать поддержку друзей?”, я ответил: “Конечно же, замечательно”. Друзья всегда помогают, для этого они и созданы.
В трековом сюжете нам помогли также велосипедисты-трюкачи. Еще ожидали мотоциклистов, но они почему-то не смогли приехать. Еще в клипе мы задействовали цветные дымовые шашки, и мои друзья-танцоры, взяв их в руки, начали исполнять различные трюки. А под конец пришла идея нацепить шашки на ноги, и один из танцоров сделал с ними эффектное сальто. Кстати, Алихан тоже принял участие в съемках - он был фотографом Нурилы.
- В день съемок с какой мыслью и в каком настроении вы проснулись?
Н.М.: У меня были разнохарактерные ощущения - как положительные, так и отрицательные. Положительные - это наш первый дебютный клип, то, что мы станем более узнаваемыми, получим хороший опыт, вызвало чувство эйфории. А отрицательные - мешало волнение и вопросы, а как все будет, что случится, что предстоит?
Р.К.: Когда я проснулся утром, то был очень радостным, потому что первый раз в моей жизни происходят первые съемки клипа. Единственное, за что я переживал - это, конечно же, за сам процесс съемок: какие будут режиссеры, какие будут локации, как вообще будет все происходить, все ли получится по сюжету, и как мы отыграем. Потом заметил, что режиссеры - настоящие профессионалы своего дела, и мне все это стало нравиться. Конечно, больше всего я переживал за трековый сюжет, где мы должны были и танцевать, и петь. Я переживал за Нурилу, потому что она говорит, что она не танцор. Съемками я доволен. Теперь остается ждать монтажа. Он будет проходить где-то две недели, честно сказать, я очень волнуюсь, потому что хочется, конечно, чтобы клип был профессиональный. Перед съемками я посмотрел все казахстанские клипы, обратил внимание, кто как снимает, как построен сюжет, следил за качеством камеры, картинки. Будем надеяться, что наш клип взорвет и войдет в народ только с положительной стороны, и нашу песню примут.
- А что вы почувствовали, когда съемки были завершены?
Н.М.: Все те же ощущения - что во время съемок, что после них - остаются и по сей день. Потому что я очень жду этот клип, хочу его посмотреть. Я очень надеюсь, что все будет хорошо, будет именно так, как и было задумано.
Р.К.: На следующий день после съемок мои друзья сказали: “Рустем, ты изменился”. Я испугался, подумал, что изменился в худшую сторону, “зазвездился” что ли. Спросил: “Как я изменился?”. Они ответили, что в лучшую сторону, и сказали, что стал добрее. И это действительно так, потому что я стал радостнее. Я был очень рад съемкам клипа.
- Над чем вы сейчас работаете?
Н.М.: Мы работаем над 3D-мюзиклом “Обратная сторона сердца”, премьера которого состоится совсем скоро - 25 сентября. Я играю роль подруги главной героини.
Р.К.: У меня роль второстепенная. Я играю убийцу. Сказали, что каждому человеку подбирали персонаж, на которого он больше всего похож. Я не могу понять до сих пор, почему я убийца? (Смеется.) А вообще я уже сейчас думаю над второй песней. Мне очень понравилась одна работа DJ Umberto. Песня Crazy Smile - более дискотечная, а та композиция больше в стиле David Guetta и Usher. Мне она очень по душе, хочу на днях пойти к DJ Umberto и попробовать с ним поработать.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (92)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390