ЗАЛЫ ОЖИДАНИЯ ТЕРРОРА

В КАЗАХСТАНЕ 17 ТЫСЯЧ УЯЗВИМЫХ ОБЪЕКТОВ ДЛЯ АТАК

Подробнее >>>
ШАНС ВЕРНУТЬСЯ НА ОЛИМП

ГОЛОВКИН VS ДЕРЕВЯНЧЕНКО

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Любовь как песня Культура

Мария Коленко
Золотоголосый тенор Казахстана Мирас Киньяров дал свой первый сольный концерт в Алматы

alt

Уже давно не секрет, что продюсерский центр Карины Сарсеновой KS production держит под своим большим и теплым крылом только профессиональных артистов. Вот и участник творческой команды центра - певец Мирас Киньяров - “созрел” для сольника. И немудрено, что так быстро. Необычный диапазон Мираса позволяет ему исполнять музыкальные композиции разных жанров.
В репертуаре тенора - огромный выбор народных и авторских песен на казахском, русском, итальянском языках.
В зале Казахконцерта собрались друзья и близкие Мираса, многочисленные поклонники и ценители таланта певца. Концерт под названием “Любовь как песня” был с первой и до последней минуты наполнен особенным, теплым и нежным чувством.
“Добрый вечер, друзья! По-другому и нельзя обратиться к людям, которые сердцем, душой болеют за настоящее искусство, за настоящую культуру, которые приходят на все наши концерты. В сентябре отгремел мюзикл “Обратная сторона сердца”. А совсем недавно - мюзикл “Хранители пути”. И везде мы видим Мираса Киньярова, замечательного певца, превосходного актера. Он еще сыграл в кино “Хранители пути” далеко не самого себя, антигероя, можно так сказать. Справился с ролью блестяще.
Это уникальный молодой человек. Почему мы взяли его в центр, почему заботимся о нем, болеем за него душой? Он бесподобно, гениально талантлив. У него доброе сердце, огромный музыкальный диапазон, позволяющий ему блистательно, с чувством дарить вам песни самых разных жанров. Опера, классическая эстрада, рэп, рок, попсовые легкие песни - это признак настоящего гения, настоящего мастера, пока еще молодого. Для нас большая честь присутствовать при его творческом восхождении на небосклон действительной славы. Мы организовали этот концерт в начале его творческого пути по многочисленным просьбам поклонников, фанатов. Сегодня эти люди приехали из других городов для того, чтобы увидеть, услышать его на этой сцене. Кроме того, Мираса очень любят звезды казахстанской эстрады и, естественно, наши участники KS production”, - отметила в приветственном слове продюсер, писательница и поэтесса Карина Сарсенова.
Динамичный коллектив ST band стал музыкальной “открывашкой” вечера. Кстати, один из участников - Серик Нурмолдаев - выступил режиссером этого сольного концерта вместе с продюсером Кариной Сарсеновой.
На концерте Мирас Киньяров раскрыл для зрителей глубину своего сердца, показал, какой он есть на самом деле. И возникло удивительное шоу, неповторимый, яркий живой рассказ.

 

 

Формата “по статике” не было. Прошли времена, когда зрители раскрывали рты, увидев певца, стоящего в одиночку на сцене с микрофоном в руках. На концерте Мираса публике показали, как нелегко быть артистом. Бешеный ритм жизни, подготовка к выступлениям, репетиции, съемки клипов, фотосессии, разлука с близкими людьми... Но, зная, что тебя любят, поддерживают и ждут, все становится не таким уж и тяжким бременем, а напротив, доставляет только радость. Участники концерта подготовили множество сюрпризов. Сидя в зале, все пытались угадать, что же будет дальше? Какая “фишка” ждет во время исполнения следующей песни?
А их было предостаточно: театр теней, “танцы” перчаток в темноте, прогулка под зонтом с Меруерт Мусрали. Показывали на экране, установленном справа от сцены, фрагменты видеоклипов Мираса Киньярова, которые полюбились телезрителям и интернет-аудитории.

 

 

Музыкант обязательно должен владеть хотя бы одним инструментом. В творческом багаже Мираса их несколько - фортепиано, гитара, домбра. Кстати, умение игры на домбре он и продемонстрировал на сольнике.
Много интересных дуэтов и песен прозвучало со сцены. Выступил и хор “Казына”, откуда Мирас и вышел в творческом плане, спел артист с вокалисткой трио “Парнас” Анной Латынцевой, почитал рэп с Абулхаиром Жараксан.
“Сегодня в этом зале находится тот человек, который всегда в меня верил. Если бы не этот человек, я бы здесь сегодня не стоял. Огромное спасибо за все, что он делал для меня и продолжает делать. Сегодня на концерт приехала моя мама”, - с дрожью в голосе произнес Мирас перед исполнением песни “Мама”, посвященной самому близкому и родному человеку.

 

 

Два милых маленьких ангелочка появились на сцене и спустились в зал с букетом цветов для мамы Мираса. Потом они повели ее к сыну, где он, преклонив колено, пел ей самые важные и искренние слова. Зрители в зале не смогли сдержать слез от трогательной сцены.
“Хочу поблагодарить всех, кто пришел на мой первый сольный концерт. Отдельное спасибо моим любимым продюсерам - Карине Сарсеновой и Марко Ауджелло. Я очень волновался, но у нас все получилось”, - сказал в завершение виновник музыкального вечера.
Поздравляем Мираса Киньярова с первым сольным концертом, желаем ему творческих успехов и неиссякаемого источника вдохновения!

 

Достижения Мираса
Гран-при детского вокального международного конкурса “Золотой микрофон”, город Костанай, 2005 год;
Гран-при международного конкурса детского творчества “Бозторгай”, город Алматы, 2005 год;
дипломант международного фестиваля творческой молодежи “Шабыт”, город Астана, 2008 год.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Август 2019 (135)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (147)
Апрель 2019 (156)
Март 2019 (138)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390