МИНИ-ЗАВОДИК У МАКРОТРУБЫ

ГДЕ СТРОИТЬ ЧЕТВЕРТЫЙ НПЗ В КАЗАХСТАНЕ

Подробнее >>>
КАПИТАЛ - УДЕЛ ОБДЕЛЕННЫХ

ИМЕЯ ВСЕ, ЛИШИТЬ СЕБЯ ВСЕГО

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Ближе к народу Культура

Мария Коленко
Лауреат конкурса “Новая волна-2015” обладательница уникального голоса певица Ademi готовит потрясающий подарок городу Алматы - презентацию первого сольного альбома. К этому концерту присоединится Сосо Павлиашвили, с которым исполнительница записала песню и сняла клип. Как сошлись творческие дорожки музыкантов?

 

alt

До певицы Динары Каировой, выступающей под псевдонимом Ademi, отечественным исполнителям пока еще ни разу не удавалось войти в тройку призеров. Она совершила настоящий прорыв. В этом году Ademi отметит солидный юбилей - 20 лет, как она выступает на сцене. Сейчас певица активно работает в Казахстане, также ее приглашают выступать и в России. На данный момент в репертуаре лиричные песни о самом главном - о любви. Эти и другие композиции вошли в ее первый сольный альбом, который получил название “Душа моя”.
“Так как это первый дебютный альбом, мне захотелось поделиться им с народом. Знаете, я не тойский исполнитель, но расскажу такой случай. Пригласили меня выступать в Шымкент. Выступление было от заказчика, который меня уже знал и пригласил повторно. Я выхожу на сцену, пою две свои клиповые песни, по которым меня в принципе и знают, выхожу на переодевание и решаю во время своего перерывчика спеть тойские песни, поскольку много бабушек, дедушек было. Выхожу петь тойские песни, думаю, попробую, протестирую. Через две песни ведущий мне показывает “стоп”, подходит и говорит: “Вас вызывает шеф”. Я прихожу к нему, он мне говорит: “Ademi, я для чего тебя сюда позвал, чтоб ты пела клевую музыку. Тойские у меня сидят в другой гримерке, посмотри”. Так что народ уже привык слушать меня с качественной, фирменной музыкой”, - отметила Ademi.
По словам продюсера певицы Романа Самсакова, пластинка могла увидеть свет и раньше, но со временем они поняли, что надо выпускать альбом именно для народа. Несколько раз приходилось перепевать некоторые композиции, поскольку музыкальному продюсеру и автору песен Ренату Гайсину результат не нравился.
“Альбом будет состоять из 13 песен, в него войдут несколько вещей на казахском языке, одна кавер-версия Queen - Show Must Go On, которую Ademi исполняла на “Новой волне”, потому что без нее мы никак не можем выпустить альбом. Также войдут и все предыдущие песни, на которые уже были сняты клипы, плюс что-то такое новое, необычное, которое зритель не слышал, модные, танцевальные вещи. Одна вещь будет дуэтная с Сосо Павлиашвили”, - рассказал Роман Самсаков.
По словам певицы, популярный российский артист Сосо Павлиашвили, заметив ее на конкурсе “Новая волна” в Сочи, предложил записать дуэт. Так появилась новая лирическая песня “В моем сердце весна”. Кроме того, Сосо Павлиашвили подарил ей авторскую композицию, работу над которой Ademi начнет в ближайшее время.
“Песня с Сосо о любви, что в сердце весна. Многие мне задавали вопросы, не будет ли у нас любовной истории с ним. Я считаю, что вводить людей в заблуждение не стоит, черный пиар - это не для меня. Мы решили, что никакой любви в клипе между нами не будет”, - подчеркнула Ademi.

 

 

Клип снимали в Алматы, когда Сосо был на гастролях в южной столице. Трековую часть отсняли в павильоне за сутки. А съемки сюжетной линии заняли около трех дней. Режиссером клипа выступил Жасур Шаметов из Узбекистана. Как рассказал Роман, Жасур столкнулся с рядом трудностей во время съемок у себя на родине. Когда он снимал сцену венчания на берегу и жених с невестой должны были поцеловаться, этот эпизод заметила полиция, и тогда у режиссера чуть было не отобрали весь отснятый материал, потому что в Узбекистане это запрещено.
“В основном я работаю в Казахстане, но сейчас приглашают поработать в России, я и не отказываюсь. Я стараюсь отходить от образа одинокой женщины и все-таки надеюсь, что второй альбом будет более такой живой, может быть, даже молодежный, клубный, чтобы охватить большую аудиторию слушателей”, - поделилась Динара.
Свой вклад в создание первого сольного альбома внесли Ренат Гайсин, Нурлан и Султана Каражигитовы, Рустам Джамбакиев, DJ Piligrim и многие другие.
“Мы отсняли летом только с Сосо клип и ждем его выхода, и в начале осени, надеюсь, получится снять еще один клип на новую композицию на русском языке. И уже ближе к концу осени мы запустим его в ротацию”, - поделился планами Роман.
30 августа на аллее Esentai Square алматинцы и гости южной столицы совершенно бесплатно смогут первыми послушать новый альбом певицы. Кстати, концерт будет проходить в формате live с музыкантами из группы Popcorn. В приоритете ждут слушателей лирические композиции, также будет несколько танцевальных вещей и, конечно же, дуэт с Сосо Павлиашвили.

 

 

Досье “НП”
Ademi начинала свой творческий путь в детской студии “Радуга” в Актау под руководством Ольги Хныкиной, где была солисткой группы “Тенериф”. В составе дуэта “АйДи” вместе с Айнур Жумагалиевой победила в международном конкурсе “Зажги свою звезду” в Москве. Стала финалисткой первого телевизионного конкурса SuperStar KZ. После окончания университета осталась в Алматы, где продолжила свой творческий путь в составе группы Indigo. Сейчас занимается сольной карьерой.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (129)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390