ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Расширяя горизонты Культура

В первый день зимы Карина Сарсенова встретилась с главным редактором крупнейшего французского издательства Le Cherche Midi госпожой Maria Felix-Frazao, а также с советником по культуре президента Франции господином Jean-Marie Cambaceres. В начале июня 2017 года в Париже и крупнейших французских городах пройдут презентации романа “Хранители пути”, а осенью того же года - мистического триллера “Цена страха”. Обе книги будут переведены на французский язык. Самый знаменитый этнофольклорный ансамбль страны “Туран” поддержит презентации писательницы и познакомит французских слушателей с самобытной тюркской музыкой.

 


Как известно, роман Карины Сарсеновой “Хранители пути” на германском Международном литературном конкурсе “Лучшая книга года-2015” получил Гран-при конкурса - почетный кубок и именную наградную доску. На восьмом крымском фестивале фантастики “Созвездие Аю-Даг” роман “Хранители пути” был награжден почетным дипломом “За органичное сочетание элементов фантастики и реализма”, а также “За формирование и развитие нового жанра - неоэзотерической фантастики”. А еще роман “Хранители пути” вошел в десятку лучших книг XXVII Московской международной книжной выставки-ярмарки.
В книге рассказывается история о войне двух миров - Света и Тьмы. Демон Шалкар и ангел Амадео, скрываясь под обликами музыкальных продюсеров, борются за душу Меруерт - девушки с великолепным голосом. Другие артисты мира продались дьяволу за быстрые деньги и скорую славу. Но Меруерт оказалась крепким орешком. От ее выбора зависит судьба мира. Потеряв память в автокатастрофе, Меруерт не помнит себя и близких. Слабостью девушки пользуется демон Шалкар, объявляя ее своей женой. Но влюбленный в ее талант ангел Амадео намерен спасти свое счастье и вверенный его опеке земной мир. Сущность добра и зла раскрывается в отношениях Шалкара и Амадео с известными певцами и артистами - рок-певицей Асем, примой Вероникой и тенором Мирасом.
Кто еще не знает, свой роман “Хранители пути” поэтесса даже специально адаптировала под мюзикл. И как она призналась, на подготовку стихов ушло всего три недели. За авторский мюзикл “Хранители пути” писательница, поэтесса, обладатель премии “Золотое перо Руси”, продюсер и основатель собственной школы искусств Карина Сарсенова на XVIII Московском всероссийском фестивале школьных театров “Русская драма” была отмечена в номинации “За лучшую постановку современной пьесы”. А также Карина Сарсенова за активную работу с молодежью получила благодарность, подписанную художественным руководителем фестиваля, художественным руководителем Московского театра русской драмы, заслуженным деятелем искусств России, академиком РАЕН, профессором Михаилом Щепенко и генеральным директором фестиваля, директором Московского театра, заслуженным деятелем искусств России, членом-корреспондентом РАЕН Тамарой Басниной.
Это еще не все формы, на которые создательница перенесла свой роман. Скоро на экраны выйдет одноименный фантастический фильм, снятый в лучших традициях Голливуда, с уникальным сюжетом, невероятной графикой и популярными актерами мирового уровня, такими как Фархад Махмудов, который, кстати, активно принимает участие в мюзиклах Карины Сарсеновой, Светлана Ходченкова, Равшана Куркова, Мария Семкина.
Кстати, в ноябре 2017 года алматинцы увидят новый авторский мюзикл от Экспериментального театра мюзикла Карины Сарсеновой. Это будет мистический триллер “Цена страха”, на основе сюжета одноименной книги. Соло будет исполнять Марат Бисенгалиев, а музыку к мюзиклу уже создает гениальный композитор Галымжан Берекешев. В главных ролях будут задействованы артисты продюсерского центра KS production, школы искусств Карины Сарсеновой, актер Театра имени Лермонтова Антон Митнев и многие другие. И конечно же, писательница готовит для своих многоуважаемых читателей много новых и интересных произведений.

Справка  “НП”
Карина Сарсенова - поэтесса, писатель, сценарист, продюсер, психолог. Член Союза писателей России, автор множества книг, изданных в Казахстане, России и Китае, золотой лауреат Евразийской литературной премии, золотой лауреат международной премии “Золотое перо Руси”, дипломант 26-го ММКВЯ, 15-го Международного фестиваля интеллектуальной литературы, 15-го фестиваля фантастики “Созвездие Аю-Даг” в Крыму, национальной книжной выставки “Книги России”, член-корреспондент Международной академии интеграции науки и бизнеса, президент Евразийского творческого союза, кавалер почетного знака “Трудовая доблесть России”, обладатель медалей имени Лермонтова и Маршака за вклад в современную литературу.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390