ФАКТОР БЕСПОКОЙСТВА

ДОБЫЧА ВРЕДНЫХ ИСКОПАЕМЫХ

Подробнее >>>
ТУРЕЦКИЙ ДЕМАРШ

ПОЧЕМУ ПОССОРИЛИСЬ АНКАРА С АМСТЕРДАМОМ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Алкоголь во имя красоты Культура

Мария Коленко

Салоны красоты, что пестрят на каждом углу, предлагают огромное количество услуг (пусть и не всегда понятных) на любой вкус и кошелек. Тут и скульптурирование бровей, и массаж змеями, и fish-пилинг, и просто... маникюр. Но есть несколько странных процедур, способных сделать вас еще прекраснее и при этом сэкономить ваши сбережения. Готовы к смелым экспериментам?

 

alt

Красота начинается изнутри. И с этим сложно поспорить. Не вдаваясь в вопросы философские, душевные, отражение всего того, что неполезного мы съели, сразу проявляется на нашей коже в виде прыщей, нездорового цвета лица, жирного блеска и прочего. Одним из самых полезных компонентов с рекордным содержанием натурального коллагена, необходимого для поддержания свежести и молодости кожи, является свиное копыто. В Японии даже есть ресторан коллагеновой кухни, где повара специализируются на приготовлении блюд и напитков для красоты. Да и в наших продуктовых магазинах этот “мясной спаситель кожи” не является дефицитным и дорогим. А рецептами приготовлений свиных копыт пестрит весь интернет - вспомните тот же бабушкин холодец, но главное - не переедайте.
Нехватка витаминов, частое окрашивание, использование утюжков и прочих стайлеров приводят к тому, что волосы теряют блеск. Вернуть им прежнее сияние поможет... пиво. Конечно, если выпить несколько бутылок, то чувство вашей неотразимости вмиг возрастет, только вот на утро отекшая красавица проснется с головной болью. Лучше этим чудодейственным напитком раз в неделю ополаскивать волосы - этот опьяняющий рецепт укрепит их, остановит выпадение, подпитает витаминами и микроэлементами и, разумеется, добавит блеска. Пиво пенное - для шевелюры отменной. Кстати, этому совету следует голливудская дива Кэтрин Зета-Джонс. А, к примеру, в Праге популярны пивные ванны. Клиента погружают в ванную, где смесь из солода, пивных дрожжей и хмеля подогревается до тридцати градусов. Прогнозируемый эффект - вывод токсинов и омоложение кожи.
Еще один ополаскиватель для придания блеска волосам - шампанское. После празднования Нового года бывало, что оставались открытыми бутылки с игристым - вроде и выливать жалко, и допивать не хочется. Вот именно такое шампанское без газа и необходимо для маски. Есть несколько рецептов. Первый - втирание в сухие волосы и кожу головы перед помывкой. Второй - нанесение на чистые мокрые волосы на пятнадцать минут, затем смывание. Третий: разведение шампанского с водой в равных пропорциях и тщательное ополаскивание. После такого обряда волосы переливаются, играют на солнце, становятся мягкими, шелковыми на ощупь.
Не менее известный алкогольный напиток коньяк является эффективным средством для укрепления и роста волос. Домашние маски с коньяком помогут избавиться от излишней жирности и сечения волос, придадут им объем и способны вернуть натуральный блеск. Втирать коньяк следует в кожу головы, также наносить на сухие кончики, после необходимо обернуть волосы пищевой пленкой и оставить на полчаса, затем смыть травяным отваром.
А для упругости кожи тела можно прибегнуть к винным ваннам - добавить несколько бутылок напитка в теплую воду и лежать не больше пятнадцати минут. Такая процедура поможет снять нервную и мышечную напряженность, укрепит кровеносные сосуды, активизирует циркуляцию крови, а также нормализует обмен веществ в организме.
Водка, как оказалось, - это настоящая кладезь красоты. Практически все маски с водочной основой способствуют избавлению от излишней жирности волос. В сочетании с лимонным соком, оливковым маслом или перцем она способна сотворить чудо с вашими волосами. Кроме того, внезапно выскочивший герпес на губе быстро поможет устранить беленькая.

 

 

Если вы вспомните индийские фильмы, то не заметить гладкую, шелковистую кожу героинь просто невозможно. Есть рецепт маски для лица из доступных продуктов. Потребуются мед, сметана и немного цедры грейпфрута. Полчаса полежать с этой массой и смыть - внимание! - черным чаем комнатной температуры. А оскароносная актриса Эмма Стоун использует пищевую соду для придания сияния коже. Девушка добавляет немного соды в очищающие средства, и эффект от умывания и нанесения средств по уходу за кожей становится заметным моментально.
В любом случае не забывайте о правильном питании, поддержании здорового образа жизни и позитивном настрое. За тенденциями красоты не угонишься. Лучше сохранить то, что имеется.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наши награды    

Календарь
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Март 2017 (92)
Февраль 2017 (179)
Январь 2017 (167)
Декабрь 2016 (159)
Ноябрь 2016 (156)
Октябрь 2016 (167)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on a non-object in /home/npkz/public_html/engine/modules/main.php on line 390