ИСТОРИЯ С АРШАВИНЫМ

ЗНАМЕНИТЫЙ ФУТБОЛИСТ СЫГРАЛ В АЛМАТЫ ПРОЩАЛЬНЫЙ МАТЧ

Подробнее >>>
В ПАРИЖЕ ОТМЕТИЛИ 100-ЛЕТИЕ ОКОНЧАНИЯ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ
Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Модная поэзия Культура

Мария Коленко
28 октября в Гостином дворе Москвы в рамках Недели моды творческий союз бренда KRAVETS & KARINA SARSENOVA (поэтесса Карина Сарсенова) представил новую коллекцию весна-лето-2018 “Двойная сплошная”

Что мы только уже ни делали с совместным сборником Карины Сарсеновой и Антона Митнева “Двойная сплошная”: “ели” на презентации “Вкусная поэзия” в греческом ресторане, смотрели на воплощение стихотворений в керамической скульптуре ясновидящей Галины Щербаковой на арт-презентации “Магия шумеров”, слушали в авторском прочтении, а теперь увидели их в нарядах на московском подиуме.
Стихи Карины Сарсеновой из книги “Двойная сплошная” вдохновили Михаила на создание новой коллекции вечерних нарядов. Каждое платье, как и каждая строфа стихов, словно заряжено любовью и страстью, нежностью и чувственностью. В своей коллекции KRAVETS прекрасным образным языком разговаривает с нами о вечном: о любви и жизни, о красоте души и мира. В каждом платье ощущается душевный порыв и восхищение дизайнера поэтессой. Через стихи Михаил открывает мир женственности, передавая свои ощущения сквозь осязание тканей - кружева, шелка, льна и воздушной органзы. В платьях, классического фасона костюмах, расклешенных юбках и удлиненных жакетах читалась романтическая нотка, как в палитре - белые, бежевые, голубые, розовые цвета, так и в утонченности силуэтов. Также в линейке присутствовали наряды черного цвета. Основным принтом коллекции “Двойная сплошная” стали раскрывающиеся цветы разных размеров и вариаций: на одних нарядах бутоны и лепестки были вышиты бисером и стеклярусом, на других напечатаны на тканях.
В показе коллекции приняла участие российская пловчиха, двукратная паралимпийская чемпионка и мировой рекордсмен Олеся Владыкина. Встреча и расставание, ненависть и любовь, предательство и верность читались в коллекции, как и в стихах, очень выразительно и эмоционально. К слову, модели не были ярко накрашены, прически также не сражали эпатажностью, все достаточно спокойно, лаконично и натурально, подчеркивая, что естественная красота - самое лучшее достояние женщины. И каждая леди прекрасна. А собранные в пучок волосы ничуть не скучны, напротив, очень органично сочетаются с любым fashion-луком новой коллекции.
На показе KRAVETS & KARINA SARSENOVA в Москве были замечены частые гости популярных телепередач, такие как модель и певица Анна Калашникова, бизнес-вумен Лариса Копенкина. В адрес создателей сыпались комплименты и восторженные речи. Это успех! Поддержать творческий союз из Казахстана поехали поэт, режиссер, актер театра и кино Антон Митнев, директор телеканала Hit TV Марко Ауджелло, а также концертный директор продюсерского центра KS production Алихан Мусатаев.

 

 

38-я Неделя моды в Москве стартовала в Гостином дворе 24 октября. Мероприятие открыл показ коллекции модного дома Валентина Юдашкина. На подиуме свои fashion-творения показали такие дизайнеры, как Yanina Couture, Artem Krivda, Victoria Andreyanova, Annette Hoffmann, Maria Shosheva, Sergey Sysoev, Lisa Romanyuk, Elena Shipilova, D’Lorisan и многие другие.
Амбассадором Недели моды стала любимая модель Марка Джейкобса и Джона Гальяно - Ирина Куликова, участница таких мировых шоу, как Nina Ricci, Yves Saint Laurent, Louis Vuitton и Calvin Klein. Интересной и значимой премьерой этого сезона стала линия женской одежды и аксессуаров Faberlic by Alexandr Rogov, а самым ярким и запоминающимся показом - творческий союз бренда KRAVETS & KARINA SARSENOVA с коллекцией “Двойная сплошная”. Поздравляем!

 


Дизайнер Михаил Кравец (бренд KRAVETS) по праву считается одним из самых ярких представителей мира казахстанской моды. Его одежду можно найти в одноименном шоуруме и бутиках Казахстана, России, Италии, Японии и других стран. Одежда от KRAVETS - это кутюрная линия, которая совмещает строгость шитья с богатыми образами в принтах и со вкусом подобранной цветовой палитрой тканей. Это эксклюзивные коллекции для подиумов или важных выходов в свет. Но также это и линия доступной одежды, где используются определенные приемы и наработки из высокой моды, позволяющие предложить хороший баланс между ценой и качеством. Карина Сарсенова - поэтесса, писатель, сценарист, продюсер. Член Союза писателей России. Основатель нового литературного жанра “неоэзотерическая фантастика”. Автор 24 книг, изданных в Казахстане, России и Китае, создатель множества пьес, мюзиклов и киносценариев, а также автор текста для многих популярных песен. На стихи поэтессы написано около ста песен на русском и казахском языках.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (68)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390