ПОКОЛЕНИЕ NEET

НЕ УЧИТСЯ, НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Подробнее >>>
ЛОГИСТИКА – ЛОГИКА ДЕЙСТВИЙ

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В CASPIAN UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Хроника Культура

Мария Коленко
Дорога ярости
Популярный российский видеоблогер и кинокритик Евген BadComedian выступил в Алматы с новой стендап-программой в рамках второго тура BadTour2: “Дорога ярости”. Спустя три долгих года BadComedian (настоящее имя Евгений Баженов. - Прим. автора) вернулся на сцену с новым выступлением. За эти годы он успел закрепить за собой статус главного кинообзорщика 1/6 части суши, собрать десятки миллионов просмотров на YouTube, попробовать себя в качестве телеведущего и вынести на суд зрителя несколько своих параллельных проектов, таких как BadTrip - кинопутешествие по США. BadComedian обозревает различные фильмы, преимущественно российский и зарубежный треш (“Горько”, “Левиафан”, “Дети против волшебников”), либо как вариант распиаренные маркетологами и получившие высокие оценку и популярность картины, тем не менее обладающие огромным количеством недостатков и нелогичностей. BadComedian прославился тем, что стал одним из первых известных русскоязычных обзорщиков. Считается русским аналогом Nostalgia Critic (американский интернет-обозреватель кино, настоящее имя Дуг Уолкер. - Прим. автора), но сам Евгений считает себя скорее аналогом Spoony (обозревателя видеоигр и фильмов, настоящее имя Ной Эйтвайлер. - Прим. автора). “В небе призывно реет флаг с литерой “B”, а это значит, что город нуждается в герое... но приеду я”, - шутит BadComedian. И он приехал. Выступление Евгения в Алматы включило в себя сам стендап, общение с залом и фотографирование со зрителями. Организация концерта в Grand Opera запомнилась гостям не меньше самого выступления. Во-первых, смена площадки за несколько дней до концерта заставила алматинцев понервничать. Во-вторых, очереди как до входа в зал, так и после. Особенно часовые ожидания в гардероб подвигли к тому, что некоторые посетители ушли из зала без верхней одежды. Вишенка на торте - так называемые VIP-билеты, которые должны были дать преимущество обладателям, а на деле разницы с обычными билетами и не было. Евгений даже пошутил по этому поводу со сцены. BadComedian. BadTour. BadОрганизация.

 

 

Но обаяние и искренность Баженова сгладили большую часть вышеупомянутых нюансов. Шутки про политику и коллег-блогеров, кино и Казахстан, да-да, комик основательно подготовился к приезду в наш город. “Алматы! Я безумно доволен. Вот серьезно, спасибо вам всем! Это один из лучших городов, в которых я выступал. Замечательная реакция людей. Мне было безумно приятно выступать, не хотелось уходить. Спасибо большое! Следующий тур, клянусь, он будет через три-четыре года, если мы выживем, я не знаю. Но если куда-то когда-то соберусь в тур, к вам я обязательно приеду. Спасибо за такой прием! И спасибо за организацию. Стейк из конины был замечательный. До новых встреч! Алматы просто топ!” - неустанно благодарил публику Евгений.
Ждем новых выступлений.

Жизнь на сцене
В Казахской государственной филармонии имени Жамбыла города Алматы состоялся вечер памяти одной из величайших оперных певиц XX века, внесшей огромный вклад в историю российского и мирового оперного искусства, - Елены Образцовой. Проект получил название “Посвящение Елене Образцовой” и состоял из нескольких блоков. К примеру, перед концертом гости смогли насладиться фотовыставкой “Образцовая жизнь”, которая развернулась в холле Большого зала. Далее зрители посмотрели короткометражный фильм “Елена Образцова. Жизнь на сцене”, а после погрузились в музыкальный мир.

 

 

Как известно, молодые певцы из Казахстана активно принимают участие в международных конкурсах юных вокалистов Елены Образцовой, достойно представляют нашу страну, занимая высокие места. Среди лауреатов и дипломатов конкурса от Республики Казахстан в разное время были такие яркие звезды, как Майра Мухамедкызы, Айгуль Шамшиденова, Салтанат Ахметова, Мария Мудряк, Мадина Оразбай. В алматинском гала-концерте приняли участие уже состоявшиеся звезды оперной сцены, а также юные, подающие огромные надежды вокалисты. Специальным гостем вечера стала народная артистка РФ, солистка Большого театра Лариса Рудакова.

Звездочка Санат
Гран-при международного детского музыкального конкурса “Звездички” (“Звездочки”), что прошел в Македонии, завоевала 12-летняя Санат Асуат из Атырау. Единственная представительница Казахстана в вокальном соревновании обошла 14 конкурентов из России, Хорватии, Грузии, Сербии и других стран и вырвала победу с песней “Арманына сен” (“Поверь в мечту”), написанной специально для выступления композитором Болатом Кохмановым и поэтессой Дилбар Маликовой.

 

 

Это первая победа Санат на международном конкурсе. Девочку уже пригласили поучаствовать в конкурсах Россия и Мальта.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (117)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390