МИНИ-ЗАВОДИК У МАКРОТРУБЫ

ГДЕ СТРОИТЬ ЧЕТВЕРТЫЙ НПЗ В КАЗАХСТАНЕ

Подробнее >>>
КАПИТАЛ - УДЕЛ ОБДЕЛЕННЫХ

ИМЕЯ ВСЕ, ЛИШИТЬ СЕБЯ ВСЕГО

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Хроника Культура

Мария Коленко
На западный манер
Казахстанский дизайнер Нургуль Рыскулова представила новую капсульную коллекцию Spice kiss сезона весна/лето-2018. На создание этой линейки Нургуль вдохновили китайская кухня и ее острые приправы, поэтому вся коллекция с “перчинкой” - для тех, кто хочет выделиться из толпы и показать окружающим свой “острый” характер. Традиционные наряды в свободном стиле в интерпретации Nuri Ryskulova заиграли новыми красками. Коллекция получилась универсальной, ее можно носить в любой сезон, а также вещи легко сочетаются между собой. В этот раз знаменитая “пилотка” от Nuri Ryskulov имеет женственное дополнение - сеточку, что делает этот головной убор необходимым для коктейльного наряда. Основные цвета коллекции - желтый, розовый, малиновый и небесно-голубой, ткани - деним, неопрен, атлас, шелк и шифон.

 

 

Молодой, динамично развивающийся бренд Nuri Ryskulova уже представлял Казахстан на иностранных подиумах: в 2013 году во Вьетнаме и летом 2017 года - Palm Beach Swim Week в США. Nuri Ryskulova - участник шоурумов Kazakhstan Fashion Week в Алматы и Астане. К примеру, в честь открытия собственного лофта в столице состоялся показ коллекций дизайнера под зажигательный перформанс известной казахстанской певицы Ляззат Омаровой. Также Нургуль разыграла несколько эксклюзивных вещей и аксессуаров из коллекций Wear in peace и Spice kiss среди гостей.


Театральный саунд
Сегодня, 30 ноября, в 19.00 в Алматы впервые состоится концерт, на котором симфонический оркестр EMPIRE ORCHESTRA исполнит саундтреки к спектаклям театра АRTиШОК. Молодые музыканты на Большой сцене АRTиШОКа исполнят композиции к постановкам, которых уже нет в репертуаре театра, но осталась огромная любовь - актеров и, конечно, зрителей. Прозвучат произведения из культовых спектаклей театра: Back in USSR, “CВ”, “Гагарин”, “ДР ГР ТР”, “Легкие люди”, “Концерт № 1”, “Ехал грека через реку” - это и авторская, и популярная музыка, которая стала неотъемлемой частью истории театра.
EMPIRE ORCHESTRA под управлением Дастана Ибрагимова создали ученики и студенты четырех учебных заведений: Казахской национальной консерватории имени Курмангазы, Алматинского музыкального колледжа имени Петра Чайковского, музыкальной школы имени Ахмета Жубанова и музыкальной школы имени Куляш Байсеитовой.

 

 

У молодого коллектива было несколько выступлений на городских площадках, но широкой публике он пока известен мало. С ARTиШОКом оркестр познакомили студенты консерватории, которые проходили в театре практику по арт-менеджменту. Этим летом оркестр принимал участие в проекте Большая сцена PREVIEW в поддержку краудфандинга.
“Для нас это будет первый такой опыт - приглашение на нашу площадку целого оркестра. Еще одно доказательство того, что Большая сцена мультифункциональная, а также того, что в Алматы есть команды, коллективы, которым она очень нужна”, - отметила управляющий директор театра ARTиШОК Анастасия Тарасова.
Концерт с молодежным симфоническим оркестром продолжает серию мероприятий, направленных на молодежную аудиторию, именно она - фокус этого сезона в ARTиШОКе.

Обновление
Казахстанская группа AMOuAGE на празднике “Божоле Нуво” в Алматы впервые выступила в обновленном составе. Теперь четыре исполнительницы - Анастасия Клещенко, Александра Кузнецова, Регина Муллахунова и Сабина Шуманакова порадуют поклонников своего творчества на дальнейших концертах. К слову, Регина и Сабина знакомы казахстанскому зрителю давно. Когда-то они были участницами известной группы FM. Тогда за счет ярких, запоминающихся, порой откровенных образов клипы музыкального герлз-бенда крутили практически по всем телевизионным каналам.

 

К выступлению на французском празднике молодого вина девушки готовились основательно. К слову, наряды, в которых они поднялись на сцену, специально пошили в мастерской бренда одной из солисток Regina’s Style. Шелковые платья черного и бронзово-песочного цветов с замшевыми корсетами со стразами, нежный вокал и колоритная, динамичная музыка с восточными нотками - репертуар группы остался прежним. А услышав хит “Мама Азия”, гости оторвались от тарелок с угощениями и бокалов вина и пустились в пляс.

Фото Талгата Галимова

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (129)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390