КАРТА РИСКА

ГДЕ В АЛМАТЫ ЖИТЬ БЕЗОПАСНО?

Подробнее >>>
СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ

ЛЕГИОНЕРЫ “ОСТАВЛЯЮТ” ЕВРАЗИЮ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Жемчужина Грузии Культура

12-летний Александр Зазарашвили, грузинский певец, финалист пятого сезона музыкального шоу “Голос. Дети” в Украине, покоряет мир с необычайным рвением и скоростью. В интервью для “НП” Александр рассказал о том, каково быть юной звездой, какие отношения связывают его с известными коллегами, а также о своих заморских триумфах и творческих амбициях

- Александр, тебя частенько называют Робертино Лоретти XXI века. Что думаешь о таком сравнении? Наверняка, льстит.
- Для меня это такая огромная честь. Потому что Лоретти был потрясающим артистом уже с юных лет. И мне приятно, когда люди реагируют таким сравнением. Впервые меня так назвали, когда я выступил на грузинском шоу талантов. Судьи рассказали мне, что, когда они были детьми, еще в прошлом веке, Робертино Лоретти был чрезвычайно популярен. И они назвали меня Робертино Лоретти нашего века, я им безумно понравился.

 

 

- В финале пятого сезона шоу “Голос. Дети” в Украине ты решил исполнить песню знаменитой певицы Нино Катамадзе. Почему именно такой выбор?
- Для финала шоу в Украине я изначально хотел спеть песню на грузинском. И к тому же мне хотелось представить что-то взрывное. Потому что ранее на турах я демонстрировал свои вокальные способности, я выкладывался по полной. Почему Нино Катамадзе? Она невероятная певица, она не беспокоится о том, как она поет, она просто плывет по течению - поет, что хочет и о чем хочет. И мне это очень нравится в ней.
- Ты знаешь ее лично?
- Да, я знаю ее еще с музыкального конкурса в Грузии. Она была в судейской коллегии.
- Известная украинская музыкальная группа “Время и стекло” выступила твоим наставником в рамках шоу “Голос”. Расскажи нам больше о сотрудничестве с артистами - Алексеем Завгородним и Надей Дорофеевой.
- Это было так классно! Они настолько добрые и понимающие люди. Знают, как вести себя с детьми. Они говорили мне: “Не так важно, победишь ты или проиграешь. Самое важное то, что мы будем друзьями. Потому что время пройдет и настанет финал шоу. Но мы продолжим жить, мы сможем видеться друг с другом на концертах, где-то еще, поддерживать друг друга”. И действительно, мы постоянно на связи, у нас даже есть свой чат в Instagram. И мы будем видеться чаще, я уверен.
- В сентябре ты покорил публику со сцены знаменитого нью-йоркского Карнеги-холла. Какие впечатления остались от выступления?
- Ну, сперва я победил в грузинском конкурсе талантов The road to Carnegie Hall. Так как я стал победителем, отправился в Америку, а само выступление стало наградой за победу. Это не был какой-то конкурс, это был джазовый концерт. Жюри отобрало около 12 детей из Грузии, там были и флейтисты, и скрипачи. Вместе мы дали пять выступлений. Не только в Карнеги-холле. Мы были в Бостоне, в штате Пенсильвания. Конечно, самой большой сценой стал Карнеги. Это было... Я даже не смогу описать свои эмоции от выступления. Когда я начал петь, немедленно покрылся гусиной кожей - с головы до ног! Я выступал с двумя артистами - тенором и баритоном. Мы были совсем как актеры на той сцене. Это одно из самых незабываемых впечатлений моей жизни.
- Тебя пригласили выступить на голливудском шоу Little big shots. Чего ждешь и волнуешься ли?
- В Грузии находится культурный центр Давида Венианидзе. Его представители заметили меня на концерте в Америке, затем позвали на Little big shots. Я прошел кастинг и очень приглянулся жюри. Сейчас я не могу сказать, что будет дальше. Но очень надеюсь, что попаду на это шоу. Это огромный шанс, который мне предоставляют.
- Ты играешь на каких-нибудь музыкальных инструментах?
- К сожалению, нет. Но мне бы очень хотелось научиться. Сейчас у меня попросту нет времени, я всегда занят, нет ни минутки, чтобы просто остановиться, сесть и разучить. Но вообще, я думаю, что у каждого ребенка есть такой период, по окончании которого ему уже будет сложно изучать что-то новое. И думаю, в этот период я, конечно, успею освоить какой-нибудь инструмент.
- В каком музыкальном, творческом направлении тебе бы хотелось двигаться дальше?
- Мои планы? Для меня это всегда непростой вопрос, потому что вдруг сейчас мне позвонит кто-то и пригласит меня выступать где-то. Это возможно. И невозможно пока говорить о том, что будет дальше. Но в целом я могу сказать, что помимо музыкальной карьеры буду развиваться и в актерском плане. Мне это очень по душе, это мое хобби. Бывает так, что я могу расплакаться, а спустя некоторое время уже улыбаться. Я умею двигаться дальше. Что касается концертов. После выступления на мюзикле “Пробуждение ангела” я отправлюсь домой и, наконец, немного передохну, потому что у меня было такое огромное количество конкурсов и концертов! И все, чего я хочу сейчас - немного отдышаться, привести в порядок свои эмоции и мысли. А после, думаю, начну работать над чем-то очень особенным.

Беседовала Эльвира Сыздыкова

Фото Талгата Галимова

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2019 (80)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390