ЦЫПЛЯТ ПО ОСЕНИ ЗАЧИТЫВАЮТ

БЮДЖЕТ В УСЛОВИЯХ ЧП: БЕЗ ВОЛОКИТЫ И ЛИШНИХ БУМАГ

Подробнее >>>
ФУТБОЛИСТЫ НА МИНИМАЛЬНОЙ ЗАРПЛАТЕ

ФУТБОЛИСТОВ ПРОСЯТ ПОДЕЛИТЬСЯ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Ангелы не спят Культура

В Алматы в Государственном музее искусств имени А. Кастеева прошла ежегодная выставка авторской интерьерной куклы "Время ангелов". Мероприятие провели совместно с Генеральным консульством России в Алматы, представительством Россотрудничества в Республике Казахстан и сообществом кукольников Казахстана "Центр вселенной кукол".

Ангелы не спят 


Третий благотворительный аукцион, вырученные от которого средства пойдут в общественное объединение "Дети-инвалиды, больные муковисцидозом". Муковисцидоз - самое распространенное наследственное заболевание, оно характеризуется тяжелейшим системным поражением желез наружной секреции. Недуг вынуждает пожизненно принимать дорогостоящие лекарственные средства и проводить стационарное лечение, а также накладывает отпечаток на психологическое состояние ребенка, сокращая продолжительность жизни больного.
За период прошлых выставок удалось собрать достаточно внушительную сумму - 1 300 000 тенге, на эти средства удалось приобрести 24 ингалятора, необходимые медикаменты и годовые расходные комплекты.
Выставка "Время ангелов" была представлена в 50 экспозициях мастеров - кукольников, мастерами в области бисерного искусства Казахстана, мастерами-ювелирами, а также художниками-живописцами. Все они безвозмездно передали свои творения. За все время существования проекта не было повторяющихся работ, все ангелы являются уникальными и эксклюзивными.
Работы, которые не продались на прошедших выставках, по правилам проекта вручили всем тем, кто внес существенный вклад в борьбу с недугом - это Милан Мацек, Агнур Мухитжановна, Риза Зулкарнаева Боранбаева, Терри Стюарт, Иен Бальфур-Линн.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Апрель 2020 (27)
Март 2020 (125)
Февраль 2020 (137)
Январь 2020 (135)
Декабрь 2019 (134)
Ноябрь 2019 (148)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390