КАРТА РИСКА

ГДЕ В АЛМАТЫ ЖИТЬ БЕЗОПАСНО?

Подробнее >>>
СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ

ЛЕГИОНЕРЫ “ОСТАВЛЯЮТ” ЕВРАЗИЮ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Моя семья - созвездие талантов! Культура

Анна Шелепова
Под таким названием в одном из торгово-развлекательных центров южной столицы прошел детский праздник Babystar

Праздник прошел в формате популярного мирового шоу “Минута славы”. Babystar - проект, призванный раскрыть творческий потенциал детей и подчеркнуть роль семьи в жизни ребенка, ведь в празднике активное участие принимали родители и близкие.
Это конкурс, в котором не было соперничества, потому что каждая семья уникальна. Танцы, вокал, артистическое мастерство, инструментальная музыка и цирковое искусство - области, где смогли проявить свой талант юные дарования. Особое внимание уделялось тому, что это конкурс дружбы, а не конкуренции, каждый ребенок важен своей уникальностью, и проект способствовал тому, что ребенок ощутил себя талантливой частью семьи, команды, социума.
На корреспондента “НП” невероятное впечатление произвел малыш Рахат Мейрханов. Он танцует с пеленок: его тренирует брат по 4 часа каждый день. Глядя на него, так и хочется сказать, что модный маленький очаровательный пацаненок пришел в этот мир, чтобы танцевать!
Историю самого проекта вкратце можно изложить так: с 27 июля 2009 года в парках Вabylon южной и северной столиц страны принимались заявки от всех желающих на участие в празднике.
alt
В ходе отборочных туров более двух тысяч семей бесплатно приняли участие в еженедельных отборочных концертах в парках. Многие участники выбирались жюри по видео-, аудиозаписям. Оценивались несомненные таланты и искреннее желание участвовать в финале праздника. В итоге подготовку к финальному шоу на добровольной бесплатной основе продолжили 50 семей-участников из Алматы и Астаны.
Отборочные туры, а потом мастер-классы проводили приглашенные популярные звезды казахстанского шоу-бизнеса - Парвиз Назаров, Евгений Жуманов, Мурат Мутурганов (клоун), Ержан Сулейменов (телеведущий), группа “Мечта” занималась вокалом, Камаль Бердиев ставил хореографию. Участников консультировали профессиональные гримеры, режиссеры, сценаристы.
Рустам Агеев, организатор конкурса, прокомментировал событие так: “Это третий крупный проект, и мы уверены, что он станет еще одним ярким событием в жизни казахстанских семей.
В первых проектах Baby Fashion и Baby Ball приняли участие около трех тысяч семей, и мы получили от них массу положительных отзывов. К нашему удивлению, участие в проектах для многих родителей стало редкой возможностью собраться вместе, почувствовать себя одной командой, увидеть таланты своих чад, да и просто подарить детям радость!”
Красочное финальное шоу продемонстрировало зрителям настоящий праздник талантов. Отличная режиссура, роскошные костюмы, хороший профессиональный звук - все это большая работа, проведенная всей командой парка.
Все участники праздника - а это 55 детей из Алматы и Астаны - были награждены памятными подарками. Планируется, что в будущем дети будут привлечены на глобальную постановку мюзикла.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2019 (80)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390