ДОЦЕНТЫ И ПРОЦЕНТЫ

СОР И СОЧ - СТРЕСС ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Подробнее >>>
ЛЕГЕНДЫ О ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ НА СЦЕНЕ “АСТАНА ОПЕРА”
Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Сладкое оружие власти Культура

Антонина Милевская
Благодаря компании Tiara в Алматы прошел тренинг Олега и Евгении Фроловых, известных исследователей, психологов, ведущих специалистов в области семейных и межличностных отношений.
Под их руководством в России и странах ближнего и дальнего зарубежья работают центры семьи - “Академия взаимоотношений” - и реализуется программа семейного просвещения

В течение дня семейная пара раскрывала секреты гармоничных отношений. Слушатели совершили увлекательное путешествие в мир взаимоотношений мужчины и женщины. Открыли для себя законы привлечения мужчины: раскрытие потенциала и языка любви. Разобрались в истинных причинах неверности, сумели прочувствовать энергетическую нить дуальности мира, а также единство и борьбу противоположностей.
Олег и Евгения много ездят по миру, по крохам собирая тайны древности: секреты японских гейш, греческих гетер, славянских чаровниц.
Семинаристки пытались овладеть искусством любви - одним из самых сладких оружий власти: пленять мужчин одним только взглядом, зажигать их желание одним прикосновением, сводить с ума чувственным голосом.
- Ваша школа работает одновременно в нескольких направлениях, в разных сегментах, все для того, чтобы помочь женщине стать гармоничной личностью...
- Совершенно верно. Мы много путешествуем по миру. Ищем социальные методологии. Но существует три незыблемых правила: мы не духовная организация, мы не занимаемся магией, мы не оказываем сексуальных услуг.
Мы - социальная школа, врачи, академически подкованные люди. Ищем методологии, которые женщину не выбьют из социума.
В нашей школе мы пытаемся научить женщину гармоничным отношениям с мужчиной. Важно, чтобы женщины становились гибкими, мудрыми, умеющими слушать и слышать мужчину, а не были похожими на воинствующих феминисток.
alt alt
- Евгения, энергия воды, которая, на Ваш взгляд, так притягательна для мужчин, возможна ли в наше динамичное время?
- Очень важно в себе изучить все четыре состояния: женские архетипы - Артемида, Гера, Афродита, Персефона. Техника пробуждения энергий четырех богинь создаст из вас настоящую женщину. Изучите все типы характеров. Если вам важно привлечь внимание и удержать внимание, то нужно быть время от времени водой.
Если вам важно быть активной, включиться во внимание, то нужно быть огнем. Когда я веду машину, мои знакомые говорят, что я становлюсь другой.
Истинная женщина - это та, которая познала все эти состояния. Она легко может переключаться в разные тональности. Мгновенно, без усилий. И это не врожденный навык, а приобретенный. И это дано всем женщинам. Научишься - мужчины будут влюбляться.
- Олег, мне понравилось Ваша фраза: “Искать человека из точки счастья”.
- Да, состояние самодостаточности достигается благодаря каждодневной работе над собой. Именно будучи в стоянии наслаждения, вы найдете себе подобное. Потому что подобное притягивает подобное.
- На семинаре Вы приводили пример женщины-руководителя, подчеркивая, что она должна работать в сфере бизнеса только на работе, дома - перемещаться в свое естественное женское состояние. Не слишком ли много масок приходится носить женщине?
- Ей надо уметь переключаться. Иначе, если женщина привыкла быть мужчиной, то от нее идет вибрация мужчины. Мужчина гораздо примитивнее устроен: это паровоз, локомотив. Настоящий мужчина реагирует только на противоположный импульс.
alt
- Вы проводили семинар в одном городе, Евгения - в другом, встретились в Алматы. Редкие встречи - счастливый брак?
- Мы видимся очень часто. За 15 лет совместной жизни были всего 4 месяца в разлуке. Все остальное время - вместе.
Согласно исследованиям, среднестатистическая семья пребывает вместе всего лишь час двадцать в день: встретились утром - встретились вечером. Если посчитать, согласно статистике, то мы вместе уже 55 лет.
- Как два лидера уживаются в одной семье?
- Да, мы разные люди - очень амбициозные, харизматичные. Вряд ли бы мы были вместе, если бы не академия. Это исключительно благодаря нашей школе. Здесь мы совершенствуемся. И уже сейчас успех и любовь наших учеников учат нас любить друг друга.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2019 (66)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390