ВСПЛЫТИЕ ПОКАЖЕТ

В ШАРДАРИНСКОМ ВОДОХРАНИЛИЩЕ ПОГИБЛА РЫБА

Подробнее >>>
ТЕНГЕ БЕРУТ ПОД ЗАЩИТУ

МЕРЫ ПОДДЕРЖКИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ВАЛЮТЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Дом, который построил Зименс Культура

Ольга Зорина
В эти дни многие казахстанцы обсуждают выступление Петра Зименса из Шымкента, которое было показано в минувшую субботу на фестивале пародий “Большая разница” на Первом канале Евразия

Петру достался один из самых сложных образов. Он должен был изобразить Клауса Майнера, вокалиста группы “Скорпионс”, и спеть в его манере. Причем пародия подразумевала не только сходство внешнее и передачу характера, но и юмор, который зацепит зрителя. Петру удалось создать такой образ и даже привнести в него особенную стильность. И сколь бы язвительно ни отзывалась о нем Ксения Собчак, одна из членов жюри, наш земляк смотрелся на сцене очень артистично и интересно. Самую высокую оценку ему поставил Михаил Боярский. Вероятно, потому что сам артист и понимает, как нелегко войти в роль, да еще на серьезной сцене, без возможности дублей и тем более впервые, как это было у нашего героя.
Хотя в родном городе Петр давно звезда, и знают его во всех художественных и музыкальных сообществах: он певец, композитор, поэт, художник, дизайнер, топ-модель и модельер. К примеру, Петр сам придумывает и шьет себе оригинальные костюмы, и в городе до сих пор помнят, как он ходил по его улицам в шикарном смокинге, надетом на голый торс. А некогда его эпатажные рок-выступления в одних леопардовых лосинах закончились задержанием милицией. Все его “причуды”, как покажется кому-то, стиль жизни, в котором ему комфортно.
Конечно, творческая личность иногда кажется странной, но когда узнаешь ее поближе, становится ясно, что перед тобой ответственный, преданный и готовый всегда прийти на помощь человек. Выручал Петр в разных ситуациях, когда надо было исполнить что-нибудь брутально-музыкальное на презентациях, порисовать с детьми на асфальте или спеть с ними же на сцене. Тогда он представлялся как Питер Пэн, приходил в красном костюме и доставлял огромное удовольствие своим видом и общением всем окружающим.
alt
Если обратиться к резюме нашего героя, то в нем будут и выступления на рок-фестивалях, художественных выставках и акциях, участие в концертных программах совместно с известными артистами: Линдой, группами “Иванушки-Интернешнл”, “Руки вверх”, “Гости из будущего”. Петр снялся в четырех документальных фильмах, принимал участие в конкурсе модельеров “Бурда”, написал более ста картин, создал несколько барельефов. Он является автором многих дизайн-проектов. Даже его дом-студия, в котором он живет и работает, Зименс спроектировал и построил сам.
- Это мой замок, - говорит он и доброжелательно приглашает к себе друзей.
Его участие в программе “Большая разница” - явление закономерное. Петр всегда хотел стать звездой.
- Я перерыл все интернет-порталы и участвовал во многих кастингах. Большую узнаваемость в стране принесло мое выступление в конкурсе “X-Factor”, а потом я успешно прошел кастинг на “Большую разницу”. Продюсер Руслан Сорокин нашел во мне сходство с Клаусом Майнером, пригласил на неделю в Москву, где я вместе с другими участниками программы прошел мастер-классы по вокалу и сценическому мастерству. Приятно было поработать и с такими продюсерами, как Александр Цекало и Иван Ургант, пообщаться с Михаилом Боярским. Он, между прочим, меня удивил своей спортивной формой. Ему уже за шестьдесят, но он качается, имеет такие мышцы! Нельзя было не заметить! И вообще я очень рад тому, что мне выпал удивительный шанс участвовать в этом фестивале и получить такую потрясающую роль!
На вопрос, кто из художников, писателей и музыкантов является его кумиром, Петр ответил:
- Из творческих личностей вообще я уважаю инженера Эрнста Вернера фон Зименса (имеет, кстати, непосредственное отношение к семье Петра, но это уже другая история), Фрейда, Ницше и самого себя. Как художник и музыкант, я нравлюсь себе сам больше всех!
Вот так вот. А почему нет?! В октябре Петр едет в Москву, где будет сниматься в новых проектах “Первого канала” - с ним заключен контракт на 5 лет. В то же время продолжит работу над текущими планами, а это конструирование промышленных роботов, автомобилей, новое программное обеспечение - версии антидиверсий и многие другие. А еще вскоре выйдет в свет его музыкальный альбом.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Март 2020 (112)
Февраль 2020 (137)
Январь 2020 (135)
Декабрь 2019 (134)
Ноябрь 2019 (148)
Октябрь 2019 (161)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390