ДОЦЕНТЫ И ПРОЦЕНТЫ

СОР И СОЧ - СТРЕСС ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Подробнее >>>
ЛЕГЕНДЫ О ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ НА СЦЕНЕ “АСТАНА ОПЕРА”
Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Кто на новенького? События

Ботагоз Омар
На должность судьи Северо-Казахстанского областного суда назначен Мурат Муканов с освобождением от должности председателя Мамлютского районного суда СКО.
Судьей специализированного межрайонного суда СКО стал Дамир Омаров с освобождением от должности судьи Костанайского городского суда Костанайской области.
В связи с уходом в отставку освобождены от занимаемых должностей судьи: Северо-Казахстанского областного суда - Алия Ибраева, Кызылжарского районного суда - Надежда Могелюк и суда района Шал акына - Татьяна Пафова.
На должность судей Костанайского областного суда назначены Айгуль Атжанова с освобождением от должности судьи Костанайского городского суда, а также Карлыгаш Исмагулова с освобождением от должности судьи СМЭС Костанайской области.
В качестве судьи специализированного суда представлена Асия Дощанова с освобождением от должности судьи Аулиекольского районного суда.
В Астане состоялся внеочередной съезд партии “Руханият”, в ходе которого было принято решение об освобождении Серикжана Мамбеталина от должности председателя партии с избранием Алтыншаш Джагановой, которая является основателем данной партии.
Совет директоров БТА Банка по собственной инициативе покинул член совета, представитель кредиторов Маартен Лео Пронк. На этом посту он находился с августа 2010 года, когда финансовый институт находился в процессе реструктуризации задолженности. Вхождение двух представителей кредиторов в совет директоров банка (вторым является Кристоф Шефбек) было одним из условий реструктуризации.
Таким образом, в состав совета директоров банка в настоящее время входят председатель совета директоров Анвар Сайденов, независимые директора в лице Юрки Талвитие, Константина Корищенко и Булата Бабенова, Кристоф Шефбек (представитель кредиторов), а также представители АО “ФНБ “Самрук-Казына” Алина Алдамберген, Мурат Байсынов и Аскар Каримуллин.

Астана

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2019 (70)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390