ВЫСВОБОЖДЕННАЯ ЭНЕРГИЯ

КТО УКРАЛ МИЛЛИАРДЫ У КАЗАХСТАНСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ?

Подробнее >>>
ПОСОЛ КНР В РК ЧЖАН СЯО: “КИТАЙ ВООДУШЕВЛЕН ДОСТИЖЕНИЯМИ КАЗАХСТАНА”

 

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Доброе шоу События

Наталия Цой
Во все времена помогать, оказывать внимание, дарить радость, причем безвозмездно, считалось высшей формой человечности, независимо от сферы деятельности, профессии и заработка. Студенты Каспийского общественного университета, в свою очередь, успешно воплощают эту своеобразную формулу человеколюбия в жизнь. И первый их шаг - как людей, живущих не только ради себя и своих желаний, но и ради других, уже сделан

Силами студентов 1-2 курсов юридического факультета и факультета нефтяных и экономических специальностей КОУ был организован и проведен благотворительный концерт для сотрудников хлебобараночного комбината “Аксай”. Они продемонстрировали свое мастерство в танцах, хоровом пении, вокале и актерском мастерстве.
Праздничная программа была весьма интересна и разнообразна. Вниманием зала сразу завладели трое молодых людей, которые в шутливой форме рассказали о таком загадочном явлении, как студент: зачем он нужен и что с ним можно делать. После хор КОУ показал, что юноши и девушки могут не только учиться на “отлично”, но и виртуозно исполнять песни.
Несмотря на то, что новый год уже наступил и фейерверки и салюты остались позади, всеми любимая песня из известного кинофильма “Пока часы 12 бьют” была встречена на ура. Хотя чему тут удивляться, ведь праздничное настроение никогда не бывает лишним.
Вообще надо сказать, что каждый номер был посвящен или какому-нибудь департаменту комбината, или его отдельным сотрудникам. Этот сюрприз был и неожидан, и приятен, поэтому внимание зала было целиком приковано к выступающим. Вот и вальс не остался незамеченным, а его исполнители получили свою порцию бурных аплодисментов.
Концертная программа шла своим чередом. За песнями шли танцы, затем опять песни, в которых говорилось о самом светлом и вечном чувстве - любви. А фирменный спортивный танец КОУ никого не оставил равнодушным, вызвав неоднозначную реакцию среди зрителей. Некоторые из них даже заподозрили, что юристы (именно им и был посвящен номер) воспользовались своим привилегированным положением и, возможно, заказали, чтобы только для них танцевали такие красивые стройные девушки.
alt
Наверное, никого не удивит тот факт, что старая добрая “Лезгинка” задела за живое каждого, сидящего в зале. Поддерживающие крики “Асса!” летели из всех углов, а когда танцоры взмыли в воздух, то восторгу присутствующих не было предела. Вот уж поистине танец на все времена!
Самым впечатляющим выступлением стало “Огненное шоу”, когда двое парней и девушка показали, что огонь можно не только усмирить, но и жонглировать им. Экстравагантные костюмы, музыка, щекочущая нервы... Впечатление было просто потрясающим, оно надолго останется в памяти.
Когда концерт закончился, зрители еще долго делились эмоциями друг с другом, ведь не каждый день именно ради них приезжают те, кто готов поделиться своими талантами и хорошим настроением. И, несомненно, каждый человек, кто причастен к таинству и волшебству создания самого главного продукта в нашей жизни - хлеба, достоин того, чтобы ради него звучала музыка.
Ну а для студентов КОУ все только начинается, потому что это всего лишь первый благотворительный концерт. Подобные праздники планируется проводить один раз в месяц. Следующее выступление будет проходить в Институте кардиологии и внутренних болезней, следующие на очереди - детские дома и дома престарелых.
Как призналось нам руководство университета, их главная цель - привлечь внимание общественности к социальной сфере, развить в своих студентах желание творить добрые дела. И правда, что может быть лучше, чем воспитывать в тех, кто завтра займет ключевые позиции на руководящих страной должностях, чувство милосердия, терпимости, отзывчивости и человечности. А начать можно с малого, например, изменить жизнь сначала в своем вузе, потом в городе и в целой стране.
alt
Для преподавателей КОУ воспитание в студентах добросердечности и желания помочь и быть полезными - не просто слова. “Очень важно объединить людей для помощи тем, кто в ней нуждается больше всего, - детям, оставшимся без опеки, больным детям, проживающим в детских домах и приютах, пенсионерам, беженцам, вынужденным переселенцам и другим категориям социально незащищенных лиц, независимо от их национальности, гражданства, вероисповедания, оказавшихся в трудных жизненных ситуациях”, - считают они.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (77)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390