ЦЕНЫ ЖИЗНИ В РАЗГАРЕ СЕЗОНА ОХОТЫ
Подробнее >>>
НАДО МНОЮ СОЛНЦЕ НЕ САДИТСЯ

СЪЕМОЧНАЯ ГРУППА НАШУМЕВШЕГО ФИЛЬМА В АЛМАТЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Парад подарков События

Алан Байтенов
Сеть магазинов парфюмерии и косметики Beautymania при поддержке сети “Французский Дом” и “Планета красоты” продолжает разыгрывать уникальные подарки. Традиционно это наборы косметики и парфюмерии от ведущих производителей и, самое главное, автомобили. Сегодня мы расскажем о счастливчиках второго этапа розыгрыша, который проходит в крупнейшем магазине сети Beautymania - Беташар

Первый этап розыгрыша, что посвящен замечательному празднику весны 8 Марта, завершен. Он проходил, как помнит читатель, в ТЦ “Мега”. К этому празднику весны организаторы подготовились более чем серьезно - на этот раз решили разыграть 5 автомобилей. По замыслу, праздничному розыгрышу уделили 5 дней - 4, 5, 6, 7 и 8 марта. Сегодня мы расскажем о втором этапе уникальной лотереи, которая проходит во флагманском магазине сети Beautymania - Беташар. Напомним, он находится на пересечении улиц Фурманова и Шевченко.
По традиции, Beautymania предлагает своим клиентам самое лучшее от мировых лидеров в производстве косметики, парфюмерии, одежды и аксессуаров. И в эти дни компания, помимо уникального розыгрыша, также объявляет грандиозные скидки в 20, 30, а то и в 40 процентов. В то же время каждый из нас, приходя за подарками для родных и близких (а в некоторых случаях и для себя), получает возможность принять участие в уникальном розыгрыше. Для этого необходимо лишь приобрести парфюмерную продукцию на 20 тысяч тенге или купить одежду на сумму в 30 тысяч тенге. Если это условие выполнено, каждый желающий получает возможность выиграть наборы косметики или главный приз - автомобиль.
alt
Организаторы уделили особое внимание чистоте розыгрыша - победитель определяется с легкой руки одного из участников акции. Кроме того, шансы выиграть в этой лотерее очень велики, так как за основу взята исключительная формула, когда соотношение призов к количеству участников чрезвычайно высоко. В первый день второго этапа (6 марта) все началось с поздравлений ведущего вечера Сергея Погосяна. В это время последний купон опустили в лотерейный барабан и розыгрыш официально начался. Минута, и вот уже определили первого победителя. Он унес с собой набор для принятия ванн Vanilla. Такой же приз достался и следующему счастливчику. Далее последовали аромат от Lancome Tresor и набор из аромата от Dior и парфюмированного крема.
Пока присутствующие наблюдали за победителями, пришло время определить главного победителя этого вечера - будущего обладателя автомобиля Chevrolet. Зал замер в ожидании - кому-то в следующую минуту сильно повезет... Для того чтобы узнать, кто же станет героем этого дня розыгрыша, обратились в зал. Вытянуть главный билет вызвалась девушка с красивым именем Айя. Вот он момент удачи - оглашен счастливый номер - 0276! Счастливой обладательницей автомобиля Chevrolet стала Бахыт Булекбаева. Бахыт пришла на розыгрыш с супругом Ерланом. Как и ожидалось, Бахыт и Ерлан являются постоянными клиентами сети Beautymania практически с момента открытия. И этот автомобиль стал не только приятным сюрпризом и великолепным подарком к 8 марта, но и своеобразной благодарностью за преданность любимой сети. Искренне поздравляем победителей!
alt
Второй день второго этапа (7 марта) праздничного розыгрыша начался с представления главных героев предыдущего дня. Бахыт с супругом Ерланом пришли пожелать удачи всем, кто собрался. В качестве первых двух призов разыграли наборы для ухода за телом известной марки Vanilla. Далее - два уникальных аромата от Givenchy и Guerlain (Shalimar).
Так незаметно мы и добрались до главного приза - автомобиля Chevrolet. Абсолютная тишина, барабанная дробь, и ведущий вечера объявляет счастливый номер - 1619! Зал буквально взорвался аплодисментами, встречая победителя. Им стала Меруерт Раимбекова, которая пришла на розыгрыш с сестрой Нургуль. “Я впервые участвую в таких акциях и впервые выигрываю приз такого масштаба. Если честно, я не думала что мне так повезет! Мы с сестрой являемся клиентами сети Beautymania очень давно. И именно она сделала эту покупку”, - отмечает Меруерт.
Напоминаем, что акция продолжится и 8 марта. То есть у каждого из нас есть возможность выиграть набор парфюмерии и косметики или забрать главный приз - автомобиль.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Октябрь 2019 (78)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (146)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390