ДЕЛО МОЛОДОЕ

НАДО СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНЫЕ ЛИФТЫ ДЛЯ ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ

Подробнее >>>
КТО ВЫ, mr. ADAM?

МАРАТ БИСЕНГАЛИЕВ О ПЕРВЫХ ШАГАХ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ И ПРЕМЬЕРЕ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Кто на новенького? События

Ботагоз Омар
В Алматинской области Серикжана Бескемпирова назначили заместителем акима области. С января 2012 года он является секретарем Алматинского областного маслихата.
Его предшественник на этом посту Махаббат Бигелдиев пересел в кресло акима Панфиловского района.
В свою очередь, Ермека Келемсеита освободили от должности акима Панфиловского района в связи с переходом на другую работу.
В Костанайской области Марионеллу Слесарь освободили от должности начальника ГУ “Управление культуры акимата Костанайской области” в связи с поданным заявлением об увольнении по собственному желанию. На этой должности она проработала почти два года.
В Южно-Казахстанской области избрали нового председателя филиала партии “Ак жол”. Им стал один из лидеров местного бизнес-сообщества Анарбек Орман. Прежнего руководителя филиала Абдрахмана Жунусалиева в связи с переходом на другую работу освободили от должности по собственному желанию.
Ряд кадровых перестановок произвели в Акмолинской области.
Алия Кожабаева возглавила управление предпринимательства и промышленности Акмолинской области. Трудовую деятельность начала в 2002 году главным специалистом-секретарем судебного заседания специализированного межрайонного экономического суда, затем работала в Акмолинском областном управлении культуры и возглавляла территориальный областной отдел межрегиональной инспекции Агентства РК по защите конкуренции по Акмолинской, Карагандинской областям и городу Астане. До назначения на данную должность работала заместителем начальника Антимонопольной инспекции по Акмолинской области.
Валерию Савельеву, 1985 г.р., представили в качестве заведующей отделом государственно-правовой работы аппарата акима Акмолинской области. Прежде, с 2006 года, она работала главным специалистом отдела государственно-правовой работы аппарата акима Акмолинской области.
Жарас Бейсембаев стал заведующим отдела развития индустрии и инвестиций аппарата акима Акмолинской области.
Кресло главы Акмолинской областной территориальной инспекции Комитета ветеринарного контроля и надзора занял Даурен Ергалиев, прежде являвшийся начальником Жаркаинской районной территориальной инспекции Комитета ветеринарного контроля и надзора.
Султан Касенов занял пост начальника Акмолинской областной территориальной инспекции Комитета государственной инспекции в агропромышленном комплексе. Трудовую деятельность он начал в 1981 году ветеринарным врачом совхоза “Ленин жолы” Зерендинского района Кокчетавской области. В разные годы работал ветеринарным врачом, занимал должность директора совхоза “Южный” Валихановского района Кокшетауской области, начальника Степногорского городского территориального управления Министерства сельского хозяйства, акима Коргалжынского района. До назначения на данную должность работал заместителем начальника управления сельского хозяйства Акмолинской области.

Астана

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (104)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390