ЛЕГЕНДЫ И ПАРТНЕРЫ

КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ИНВЕСТОРЫ ПОВЕРИЛИ В СКАЗКИ?

Подробнее >>>
СТАВКИ ПЕРЕДЕЛАНЫ

ПОЧЕМУ ИЗМЕНИЛИСЬ ПРОЦЕНТЫ ПО ДЕПОЗИТАМ?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Светлый праздник События

Алан Байтенов
Республиканский конкурс “Мисс Блондинка-2012” продолжается! Вчера в Алматы прошел третий отборочный тур. На площади перед Французским Домом организовали настоящее шоу - все, как полагается: иностранные гости, фейерверк, масса позитива и, конечно же, светлые локоны. Главной фишкой вечера стала презентация первой и пока что единственной в Казахстане Каннской лестницы. Торжественно открыл ее Генеральный консул Франции в Казахстане Гийом Наржоле

Итак, это третий отборочный тур, в котором состязаются девушки Алматы и Капшагая. Сам же финал, напомним, состоится 26 июля. Победительница конкурса получит в подарок незабываемую поездку во Францию, а именно - в столицу стиля и красоты Париж!
alt
Хорошее настроение и положительные эмоции - отличительная черта всех мероприятий, организованных Французским Домом. Этот праздник - не исключение. Главной фишкой вечера стала торжественная церемония открытия Каннской лестницы. Почетный гость - Генеральный консул Франции в Казахстане Гийом Наржоле, предварительно поприветствовав всех собравшихся, под аплодисменты перерезал ленту. Далее выступил директор компании MORY LDI KAZAKHSTAN Жан Ив Козак. Он произнес речь на чистом казахском языке.
alt
Так, незаметно, пришло время для первого конкурса. Он был предназначен для зрителей - каждая желающая девушка могла выйти на сцену и побороться за приз от Escada. Нужно было лишь как можно креативнее съесть банан. Продолжили вечер костюмированным шоу - парад иностранных гостей. На нем присутствовали делегации из Англии, Италии, Испании, Бразилии, Германии и, конечно же, Франции. Представители каждой из стран показали свой уникальный номер - феерический танец.
alt
И вот, наконец, началось то, ради чего все собрались - непосредственно сам конкурс блондинок. Участницы состязались в четырех категориях: “Визитная карточка”, “Интеллектуальный конкурс”, “Творческий конкурс” и “Дефиле”. Однако только самые талантливые смогут попытать счастье на финале и продолжить борьбу за главный приз - поездку во Францию.
alt
Спонсорами конкурса выступили авиакомпания KLM, сеть ресторанов English Pub и компания Kazakhstan Commerce. Вечер завершился праздничным файр-шоу и дискотекой для всех собравшихся.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





  • Аня

  • 21 июля 2012 21:48
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
 А где можно посмотреть фотографии участниц отборочного тура и вообще фотографии с мероприятия:

А где можно будет посмотреть фото участниц 3-го отборочного тура конкурса??
  • Нравится
  • 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Октябрь 2018 (115)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (143)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390