ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ

КАК ОБЕСПЕЧИТЬ “ИММУНИТЕТ” ВРАЧЕЙ

Подробнее >>>
ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО БОКСУ

СЕГОДНЯ - ПОЛУФИНАЛЫ. БОЛЬШЕ ВСЕГО СПОРТСМЕНОВ - У КАЗАХСТАНА!

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Кто на новенького? События

Юлиана Жихорь
Начальником управления сельского хозяйства Карагандинской области назначили Абдуллу Торебекова. Сельский врач по образованию, он 9 лет возглавлял Осакаровский районный акимат, последние шесть лет работал заместителем начальника управления сельского хозяйства Карагандинской области.
Начальник Карагандинского облздрава Ерденбай Абылкасимов стал новым директором Центра крови. Кресло начальника управления пока пустует. В облздраве говорят, что кандидата выберут в результате конкурса на занятие вакантной должности. Имя главного врача области будет известно не раньше чем через две недели.
Экс-директор Центра крови Владимир Локтионов стал коммерческим директором частной клиники “Гиппократ”. Напомним, что в начале июля закончился суд, где Владимира Локтионова обвиняли в получении взятки. Суд признал его виновным и оштрафовал почти на 2,5 миллиона тенге (1500 МРП). Кроме того, Владимиру Локтионову запретили три года занимать должности в государственных структурах.
В таможенных органах республики перемены. Из 10 человек, не прошедших аттестацию, признали не соответствующими занимаемым должностям и рекомендовали к понижению в должности четверых: Нургали Бекбауова, заместителя начальника департамента таможенного контроля по Западно-Казахстанской области; Саламата Бекмуханова, заместителя начальника департамента таможенного контроля по Атырауской области; Амирхана Маукулова, начальника департамента таможенного контроля по Западно-Казахстанской области; Александра Кочубея, начальника департамента по Жамбылской области. Признали не соответствующими занимаемым должностям и рекомендовали к переводу на другую должность двоих: Сырыма Дынбаева, начальника департамента таможенного контроля по Алматинской области; Бекзата Усенова, заместителя начальника департамента таможенного контроля по Алматинской области.
Еще четырех чиновников уволили из таможенных органов. Среди них начальник департамента таможенного контроля по Карагандинской области Ергали Шиганбаев, начальник департамента таможенного контроля по Павлодарской области Амангельды Нугманов, заместитель начальника департамента таможенного контроля по Павлодарской области Нурлан Мустафин, заместитель начальника ДТК по Кызылординской области Болат Турсынбеков,
Новым руководителем аппарата акима города Актау стал Куаныш Беришбаев. Ранее он занимал должность начальника организационно-инспекторского отдела аппарата акима Мангистауской области.
Начальник департамента финансовой полиции по Актюбинской области Кайрат Бижанов не прошел аттестацию, комиссия сделала вывод, что он не соответствует должности, и рекомендовала понизить его.

Астана

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2019 (99)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (146)
Апрель 2019 (156)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390