ЗАЛЫ ОЖИДАНИЯ ТЕРРОРА

В КАЗАХСТАНЕ 17 ТЫСЯЧ УЯЗВИМЫХ ОБЪЕКТОВ ДЛЯ АТАК

Подробнее >>>
ШАНС ВЕРНУТЬСЯ НА ОЛИМП

ГОЛОВКИН VS ДЕРЕВЯНЧЕНКО

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



“Золотая каска“ - за лучшее достижение в ТБ События

Арман Кусаинов
Компания КПО провела церемонию награждения наиболее отличившихся своих сотрудников в области техники безопасности и охраны окружающей среды.
Многие сотрудники компании были награждены денежными призами за их вклад в предотвращение аварийной ситуации на рабочих местах, тем самым продемонстрировав приверженность обязательствам в области техники безопасности с практическими результатами

Среди награжденных сотрудников особенно следует отметить достижения Кубайдуллы Бектасова, оператора по переработке нефти и газа компании КПО, который получил специальный приз “Золотая каска” от имени компании “Би Джи Групп”. Награда “Золотая каска” является частью программы поощрения по ОТ, ТБ и ООС компании “Би Джи Групп” и распространяется на все подразделения “Би Джи Групп”. Дальновидный поступок Кубайдуллы был отмечен не только за его предусмотрительность и заботу о безопасности коллег, но также за его действия по обеспечению соблюдения норм техники безопасности на производственной площадке в будущем. Также стоит отметить, что награда была получена Кубайдуллой за его исключительную приверженность соблюдению норм ТБ и проявление безопасного поведения.
Поощрительный приз конкурса - благотворительное пожертвование в размере 1000 долларов США - Кубайдулла решил передать Бурлинскому районному краеведческому музею.
Во время церемонии награждения по программе ОТ, ТБ и ООС за второй квартал победителю были вручены “Золотая каска” и благодарственное письмо от имени главного исполнительного директора “Би Джи Групп” Мартина Хьюстона.
alt
Компания “Би Джи Казахстан” при выдвижении кандидатуры Кубайдуллы на присуждение награды “Золотая каска” прежде всего оценивала его вклад и стремление по обеспечению соблюдения техники безопасности в трудовом коллективе. В своем благодарственном письме на имя Кубайдуллы главный исполнительный директор компании “Би Джи Групп” Мартин Хьюстон сказал следующее: “Его вмешательство не только показало глубокую предусмотрительность и заботу о коллегах, но также благодаря своим действиям г-н Бектасов помог обеспечить соблюдение норм техники безопасности на площадке для проведения дальнейших работ. Данное достижение заслуживает достойного признания. Просим принять награду “Золотая каска” и нашивку, с гордостью носите их, показывая всем окружающим свой вклад в соблюдение правил техники безопасности”.
Сотрудники компании КПО гордятся своими достижениями в области техники безопасности. Общее стремление коллектива - постоянно повышать эффективность системы менеджмента в области ОТ, ТБ и ООС с тем, чтобы полностью исключить несчастные случаи на производстве и не допустить причинения какого-либо вреда здоровью своих сотрудников. Руководство компании выражает огромную благодарность работникам, которые ежедневно внедряют и соблюдают процессы и процедуры КПО в области ТБ.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Август 2019 (135)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (147)
Апрель 2019 (156)
Март 2019 (138)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390