ВЫСВОБОЖДЕННАЯ ЭНЕРГИЯ

КТО УКРАЛ МИЛЛИАРДЫ У КАЗАХСТАНСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ?

Подробнее >>>
ПОСОЛ КНР В РК ЧЖАН СЯО: “КИТАЙ ВООДУШЕВЛЕН ДОСТИЖЕНИЯМИ КАЗАХСТАНА”

 

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Посещение Европы События

Алла Иванилова
На предстоящих выходных в Астане состоится открытие XVII сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ

alt
Решение провести столь крупное заседание в Астане было принято в прошлом году во время встречи в Вене казахстанских парламентариев с президентом Парламентской ассамблеи ОБСЕ Йораном Леннмаркером. Он тогда отметил, что в контексте председательства Казахстана в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе в 2010 году проведение ежегодной сессии Парламентской ассамблеи организации в Астане “станет важным мероприятием, которое будет способствовать дальнейшему расширению межпарламентского диалога в рамках ОБСЕ, в том числе с участием парламентов стран Центральной Азии”.
Парламентская ассамблея ОБСЕ создана на встрече глав парламентов стран организации в апреле 1991 года в Мадриде. Ассамблея является одним из институтов ОБСЕ, в которую входят 320 парламентариев государств - участников организации (56 стран).
Кроме того, статус наблюдателя имеют Парламентская ассамблея Совета Европы, Ассамблея Западно-Европейского союза, Парламентская ассамблея НАТО, Межпарламентский союз, Европейский парламент, Межпарламентская ассамблея СНГ, Парламентская ассамблея Черноморского экономического сотрудничества и Северный совет.
В качестве наблюдателей в работе ассамблеи участвуют также представители парламентов стран Средиземноморья - Алжир, Египет, Израиль, Иордания, Марокко и Тунис, а также парламентов государств, являющихся партнерами по сотрудничеству ОБСЕ - Афганистан, Южная Корея, Монголия, Таиланд и Япония.
В работе XVII сессии примут участие около 600 делегатов, представляющих свыше пятидесяти государств Европы, Азии и Америки, международные и парламентские организации. Рабочая программа ассамблеи очень насыщена и рассчитана на 6 дней, до 3 июля.

Астана

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (77)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390