КАК АВТОЛЮБИТЕЛИ “ОБХОДЯТ” СИСТЕМУ ПЛАТНЫХ ДОРОГ
Подробнее >>>
“ДЕНЬ И НОЧЬ В МУЗЕЕ”

ВРЕМЯ, КОГДА ЭКСПОНАТЫ ОЖИВАЮТ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Кто на новенького? События

Ботагоз Омар
Генеральным секретарем военно-политического союза ОДКБ, членом которого является и Казахстан, вновь назначили Николая Бордюжу. В разное время он занимал должности секретаря Совета безопасности Российской Федерации, руководителя Администрации президента РФ, председателя Государственного таможенного комитета РФ, работал в дипломатической службе.
Указом президента “О назначении на должности и освобождении от должностей председателей и судей судов Республики Казахстан” по Акмолинской области на должность главы Астраханского районного суда назначили Оралхана Турсунова, председателем Ерейментауского районного суда стал Абай Кокжалов, освобожденный от должности руководителя Астраханского районного суда.
В соответствии с этим же указом Нурлана Курмангалиева (прежде являвшегося главой специализированного административного суда Бурабайского района) представили в качестве судьи Акмолинского областного суда. Судьей Аршалынского райсуда стал Медет Бимендин, теперь уже экс-глава Жаксынского районного суда. На должность судьи Кокшетауского городского суда назначили Гаухар Нурманову с освобождением от должности судьи районного суда №2 Айыртауского района СКО.
Также освободили от занимаемых должностей судью Целиноградского районного суда Турсуна Алимбаева в связи с уходом в отставку, судью Бурабайского районного суда Татьяну Карпычеву и судью специализированного межрайонного экономического суда Шынар Ахметжанову по собственному желанию.
В связи со сменой собственника газеты “Панорама” сменился ее руководящий состав. Главным редактором назначили Аскара Аукенова, имеющего 15-летний опыт руководящей работы в еженедельнике.
Досрочно прекратили полномочия вице-президента KASE Болата Бабенова на основании его заявления, в связи с переходом на другую работу.
Решением совета директоров управляющего директора Ж.Т. Затаева избрали членом правления АО “Альянс Банк”.
В АО “Астана-финанс” в качестве первого заместителя председателя правления общества представили Кайрата Тлеубаева, ранее занимавшего должности руководителя аппарата МВД РК, заместителя директора департамента внутренней администрации Министерства юстиции РК, советника председателя коллегии по хозяйственным делам Верховного суда РК.
Бывший директор АНПЗ Талгат Байтазиев, уволившийся по собственному желанию, получил назначение в Батуми. Он стал генеральным директором компании Batumi Industrial Holdings Ltd., которая является 100-процентным дочерним предприятием АО “КазТрансОйл”. В структуру Batumi Industrial Holdings Ltd. входят Батумский нефтяной терминал и Батумский морской порт.
На V внеочередной выборной партийной конференции Западно-Казахстанской областной партийной организации Коммунистической народной партии Казахстана избрали новый состав областного комитета партии и контрольно-ревизионной комиссии.
Первым секретарем Западно-Казахстанского обкома КНПК стал Ержан Даулетов, ранее работавший председателем контрольно-ревизионной комиссии. Вторым секретарем обкома, ответственным за идеологическое направление деятельности партии в ЗКО, избрали Султанбека Султангалиева. Главой областной контрольно-ревизионной комиссии стала Людмила Фильчева.
Кадровые ротации произошли в Федерации футбола Казахстана. Руководство федерации представило нового главу департамента судейства и инспектирования Маттео Трефолони. Ему 41 год. В качестве рефери провел около 300 матчей за карьеру на самом высоком уровне и является самым молодым арбитром Италии, получившим лицензию ФИФА судьи международной категории. В течение семи лет Трефолони был рефери ФИФА, обслуживая матчи как на уровне клубных команд - в итальянской серии А, Лиге чемпионов и Лиге Европы, так и в отборочных матчах чемпионатов мира и Европы на уровне сборных.

Астана

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Май 2019 (100)
Апрель 2019 (156)
Март 2019 (138)
Февраль 2019 (140)
Январь 2019 (137)
Декабрь 2018 (133)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390