ВАЛЮТНЫЕ МАХИНАЦИИ

В ЧЕМ КАЗАХСТАНЦАМ ХРАНИТЬ СБЕРЕЖЕНИЯ

Подробнее >>>
РЕЙТИНГ УНИВЕРСИТЕТОВ

ИНТЕРВЬЮ С РЕКТОРОМ CASPI UNIVERSITY

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Ноты сердца События

Наталия Цой
Самое любимое и узнаваемое место, куда алматинцы особенно стремятся в праздничные дни, - Французский дом, где к их услугам парфюмерия, косметика, одежда и аксессуары всемирно известных марок

alt
И действительно, невероятный букет ароматов встретит вас у подножия Эйфелевой башни. Здесь пахнет элегантностью и роскошью, это мир, где суета серых будней остается там, за дверями. А самое главное, только здесь вы найдете идеальный подарок для любимой женщины.
Давайте вспомним, как все начиналось. В 1993 году Французский дом стал первым магазином по продаже парфюмерно-косметической продукции и одновременно коллекций pret-a-porte ведущих французских брендов. Кстати, тогда специально для открытия пригласили известного кутюрье академии высокой моды Оливера Лапидуса (Olivier Lapidus) с коллекцией Haute Couture. Между прочим, тогда же и президент Франции Франсуа Митеран (Franscois Mitterand), находящийся с официальным визитом в Казахстане, посетил это мероприятие.
Все это положило начало развитию теперь известного бренда “Французский дом”.
В последующие годы он неоднократно проводил презентации новых марок, новых ароматов, выступал организатором проведения Недели высокой моды в Казахстане. Мало кому известно, что в июне 2002-го Французский дом спонсировал презентацию Казахстана на всемирно известных конных скачках “Приз Дианы Hermes” в Шантийи. Это грандиозный праздник, посвященный верховой езде и изяществу, который каждый год собирает вокруг себя 25 000 зрителей.
Сегодня наряду с богатой историей у Французского дома и богатое содержание. Начнем с того, что открыты 29 магазинов по всему Казахстану. В его портфолио входят 17 парфюмерных и косметических марок, среди них любимые народом Chanel, Lancome, Dior и так далее. Французский дом также является официальным дистрибьютором 41 бренда ароматов и секретов женской красоты, среди которых узнаваемые Calvin Klein, Nina Ricci и Gucci.
А коллекции одежды и аксессуаров способны удивить своим многообразием даже самых изысканных модниц. Lanvin, Dolce&Gabbana, YvesSaintLaurent... Всего 35 известнейших производителей доверили свои изделия класса “люкс” Французскому Дому, который доказал, что является достойным партнером в таком непростом деле, как сделать женщину неотразимой.
Кстати, год только начался, а это значит, что в продажу поступили новые долгожданные коллекции, и полюбившиеся бренды смогут порадовать своих поклонниц невероятной палитрой красок, ароматов, а главное - богатством выбора.
Начнем с парфюмерии. Eau de Lacoste выпустила аромат Pour Femme, чувственный и сильный, который подходит на все случаи и поможет женщинам всегда чувствовать себя великолепно и уверенно. Calvin Klein, в свою очередь, выпустил новый аромат - таинственный, соблазнительный мужской Encounter. Композицию разработали парфюмеры Онорин Блан (Honorine Blanc) и Пьер Негрин (Pierre Negrin), она сопровождается коллекцией по уходу за лицом и телом.
Французский дом моды Nina Ricci создал очередную вариацию своего парфюма Nina, который выпустили в 2006 году. В отличие от классического Nina новый аромат обладает более легким, нежным и воздушным звучанием, а также имеет измененный состав парфюмерной композиции, благодаря чему парфюм Nina L’Eau стал более легким, беззаботным и воздушным.
alt
Всемирно известный бренд Cartier представлен несколькими десятками ароматов, каждый из которых обладает неповторимым, ярким характером. Ведь неотъемлемая черта этой парфюмерной продукции - умение вплетать роскошь в повседневную жизнь.
Очередным бриллиантом коллекции является новый женский аромат Baiser Vole. Свежая, насыщенная цветочно-пудровая композиция построена вокруг ультраженственного аромата редкой и изысканной лилии. Несмотря на небольшое разнообразие нот, имеет сложный и интригующий характер.
Магия лунного света не дает покоя поэтам, художникам и парфюмерам. Аромат Cartier De Lune посвящен этой таинственной теме. Флакон выполнен из стекла и окрашен градиентом, напоминающим лунный свет, а серебристая крышечка декорирована жемчугом и изображением полумесяца.
Как вы знаете, красота - это прежде всего ухоженная кожа. И здесь в этом году вам помогут новинки по уходу Sisley. Global Perfect Pore Minimizer - мощное концентрированное средство глобального действия для красоты кожи, одновременно корректирующее, профилактическое и лечебное.
Eau Efficace (Вода “Эффикас”) мягкая, чувственная, гипоаллергенная, эффективная и не требует смывания. Формула воды с высоким содержанием сапонинов (натуральных очищающих молекул) идеально снимает с лица и глаз макияж, удаляет поверхностные следы загрязнения, накопившиеся за день. Подходит для чувствительных глаз и для тех, кто носит контактные линзы. Благодаря “Эффикас” кожа становится чистой и матовой, цвет лица - здоровым, свежим и ярким.
alt
Декоративная косметика также не оставит никого равнодушным. Косметическая марка Givenchy выпустила новую весеннюю коллекцию макияжа Hotel Prive. Тут, как говорится, лучше один раз увидеть и попробовать, так что знакомьтесь с новинками, которые, уверены, вас не разочаруют.
Новая коллекция “Шанхайская красавица” представляет новый оттенок фиторумян “Сияние”. Мгновенно освежают цвет лица. Инновационная текстура гарантирует восхитительный цвет лица, а также комфортные ощущения и мягкость кожи. Входящие в состав компоненты позволили создать тонкую, нежную и шелковистую пудру, которая обеспечивает легкий, удивительно прозрачный и стойкий макияж.
Блеск для губ пополняет палитру цветов Phyto-Lip Gloss. Комфортнее, чем просто блеск, больше блеска, чем в помаде. Sisley обогащает формулу новых блесков активными ингредиентами для дополнительного объема губ. Коллекция новых блесков обещает великолепное сияние и гладкость губ. Гамма ярких естественных оттенков украсит любую улыбку.
Понятно, что мы можем рассказать лишь о нескольких новинках этого года. Но тут, как говорится, “лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать”. Поэтому предлагаем вам, не откладывая в долгий ящик, самим пойти и познакомиться как с новыми коллекциями, так и поздороваться со старыми добрыми друзьями. Они сопровождали вас в самых разных ситуациях и ни разу не подвели. И они продолжают хранить вам верность по сей день.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июнь 2020 (16)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)
Март 2020 (125)
Февраль 2020 (137)
Январь 2020 (135)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение