ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ ДОМ

Малый и средний бизнес получит дешевые кредиты?

Подробнее >>>
МИРОВЫЕ ДЕРЖАВЫ

Приступают к разделу Сирии?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Аромат тайны События

Наталия Цой
Наступил февраль, а это значит, что до многочисленных праздников осталось совсем недолго, и ближайший из них - День святого Валентина. До него чуть больше недели, а о подарках многие задумываются уже сейчас. И правильно, ведь что может быть приятнее, чем порадовать своих любимых неожиданным сувениром, еще раз сказать о том, как вы их любите?

А чтобы ваш подарок действительно получился необычным, предлагаем вам посетить магазин Beautymania, что в южной столице на улице Желтоксан, 85, угол улицы Айтеке би. Наверняка многие спросят: чем же он так примечателен? Дело в том, что здесь живет... привидение. Но бояться его, вернее ее, не надо.
Интригует, не правда ли? И даже может вызвать сомнение, не очередной ли это рекламный ход, чтобы привлечь внимание покупателей. Но о правдивости этой истории говорят не только свидетельства очевидцев, но и видеозапись с камер наблюдения. Сразу скажем, что девушка, “поселившаяся” в магазине, не причиняет никому вреда.
Но вернемся к подаркам. Ассортимент товаров, представленный здесь, действительно приятно удивляет. Помимо огромного выбора парфюмерии и декоративной косметики представлена широкая гамма продукции для волос, средств по уходу за кожей лица и тела для мужчин, женщин и детей.
Оказалось, среди этого многообразия у посетителей магазина есть и свои фавориты. По словам директора Бибигуль Ельгельдиевой, многие целенаправленно идут за средствами для укрепления и роста волос японской марки “Каминомото” - шампуни, лосьоны и маски. Как показывает практика, после их применения в течение одного месяца наблюдается интенсивный рост волос. А люди, полностью лишенные волосяного покрова головы, получают видимый результат уже на втором месяце применения.
Натуральные краски Bigen (производство Япония) раскупаются с невероятной скоростью, так как созданы на основе трав. Они не вызывают аллергических раздражений, покраснений и, что характерно, не смываются после нескольких “помывок”.
Теперь перейдем к парфюмерной линии. Особой популярностью пользуется аромат от Antonio Banderas - Blue Seduction. Его неповторимая свежесть и неуловимо приятные нотки привлекают мужчин, поэтому на сегодняшний день он самый раскупаемый не только мужчинами в возрасте, но и подростками. Дополнительно к нему можно приобрести дезодорант или гель для душа, чтобы запах от тела исходил в тон аромату.
Очень интересен широкий ассортимент подарочных наборов Baylis&Harding производства Великобритании, которые представляют серию для душа и бани. Красочные и приятные на запах, в красивом оформлении по доступным ценам, они обязательно привлекут внимание любителей водно-банных процедур. В комплект могут входить: гель для душа, молочко для тела, мыло для рук, соль для ванны, сливки для ванны, крема для рук, различные лосьоны, ручные массажеры и так далее.
В наборах класса люкс (производство Франция, Италия, Испания), представленных в широком ассортименте, свой секрет. Дело в том, что наряду с ароматом вы дополнительно и совершенно бесплатно приобретаете лосьон или гель для душа, входящий в набор, а иногда и то и другое, и стоимость набора выходит по цене аромата. В выигрыше остается только покупатель.
Детский уголок также достоин того, чтобы остановить на нем свой взгляд. Яркие бутылочки с шампунями для пышных локонов, крема для лица и рук, наборы по уходу за телом - все, как у взрослых, по-настоящему. И бренды проверенные: “Маленькая фея”, Grace Cole и Spiderman. А душистая вода “Принцесса” по оформлению и аромату может потягаться с мамиными духами.
alt
Еще одна причина, по которой обязательно стоит побывать в этом магазине Beautymania, это акции. Например, сейчас при покупке средств Shiseido на сумму от 10 000 тенге вы получаете в подарок набор мини-продуктов марки в оригинальной косметичке: Bio-performance супервосстанавливающая сыворотка, Bio-performance суперрегенерирующий крем, Shiseido выравнивающий тональный крем, оттенок 120. А за покупку любого женского аромата от Carolina Herrera на сумму свыше 14 000 тенге или мужского аромата на сумму свыше 16 000 тенге вам в подарок идет фирменный ремень.
А если вы плохо разбираетесь в парфюмерии или не знаете, что подарить своим близким, друзьям и родным, то профессиональные консультанты помогут вам найти идеальный аромат или посоветуют лучшую линию по уходу за телом. Ведь магазины Beautymania стремятся предоставлять покупателям современную и качественную продукцию лучших мировых брендов по доступным ценам. И не зря на протяжении трех лет - с 2007 по 2009 год - Beautymania признавалась лучшей парфюмерно-косметической сетью в Казахстане на конкурсе “Выбор года”. Между прочим, на сегодняшний день сеть включает в себя 28 торговых площадей в 12 городах страны, и их количество продолжает расти с каждым годом.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Октябрь 2019 (88)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (146)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390