ОТМОТАТЬ СРОК

ПИЩЕВЫЕ ОТХОДЫ МОГУТ ПРИНЕСТИ ДОХОДЫ

Подробнее >>>
ФК “АСТАНА” НАЦЕЛЕН НА ПОБЕДУ В ЧЕМПИОНАТЕ КАЗАХСТАНА
Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Без купюр События

Наталия Цой
Возможно, вам предлагали “грязную” сделку при получении кредита? Знаете ли вы о том, что невольно можете стать “винтиком” в сложном механизме по “отмыванию” нелегальных финансов? Осторожно, вы в зоне поражения, но правила игры вам, к сожалению, не известны

Не секрет, что модернизация коснулась всех слоев населения и сфер его деятельности. Например, вчерашние карманники, идя в ногу со временем, научились “по-новому” собирать свою дань с прохожих. Теперь им в этом помогают... банкоматы. Не менее реальна опасность “нарваться” на жуликов, где меньше всего этого ожидаешь - в банке.
Самое “интересное”, что именно здесь, где, казалось бы, твои интересы должны быть защищены на 100 процентов, вы сталкиваетесь с настолько отработанной схемой “отъема” денег, что порой остается только развести руками.
Впрочем, понятно, что банковская сфера всегда находилась под пристальным вниманием любителей легкой и быстрой наживы. Поэтому не удивительно, что именно здесь развернулось главное действо по присвоению чужих денег. Как противостоять произволу? Как защитить свои интересы?
Мы придумали способ, где оружием станут ваши истории. Уверены, каждый из вас знает хотя бы об одном случае финансового мошенничества, который приключился с вами, вашими близкими, друзьями или знакомыми. Так вот, мы предлагаем “бить врага” его же оружием, то есть рассказывать о своих злоключениях в банках на всю страну.
“Как это может помочь?” - спросите вы. Может, и мы в этом уверены. Возможно, если какие-то имена будут сказаны вслух, а не останутся “за кулисами”, если будут озвучены факты, которые помогут пролить свет на темные стороны ваших приключений, то ваши же родные не станут следующими в этой череде жертв финансового беспредела.
Итак, газета “Новое поколение” объявляет конкурс на самые интересные, поучительные и правдивые истории о финансовых преступлениях. Условия участия очень простые, вам необходимо отправить рассказ о себе или своих близких на электронный адрес:
nika75@inbox.ru
Если автор, то есть вы, не захочет, чтобы текст был подписан его настоящим именем, то может использовать псевдоним. Со своей стороны, редакция гарантирует абсолютную конфиденциальность. Все работы, присланные вами, будут опубликованы на страницах “НП”, а победитель получит ценный приз.
Но у нашей акции есть еще одна миссия - привлечь внимание соответствующих служб к этой ситуации, потому что колесо обмана не просто продолжает свободно катиться по стране, но и набирает устрашающие обороты. И если его не попробовать остановить сегодня, завтра мошенники с высшим экономическим образованием, эти “белые воротнички” будут уверены в том, что могут в любое время и безнаказанно запускать руку в ваш “карман”.
Ждем ваших историй, которые, возможно, станут уроком для других наших читателей.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Октябрь 2019 (99)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (146)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390