КАЗАХСТАН БУДУЩЕГО - НАРКОДИЛЕРОВ “РАСКИДАЮТ” НА АТОМЫ
Подробнее >>>
ДЕНЬ, КОГДА У НАС ПОЯВИЛИСЬ ДЕНЬГИ

ТЕНГЕ - СКОЛЬКО СТОИТ БИЛЕТ В НЕЗАВИСИМОСТЬ?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Два колеса фортуны События

Юлиана Жихорь
В субботу Астана наполнилась гулом моторов мотоциклов - в столице состоялось официальное открытие байкерского сезона
Около сотни мотоциклов всех размеров и расцветок собрались утром в субботу на площадке перед “Рамстором”. Под звучавший со специально сооруженной к празднику сцены рок молодые (и не только) люди в черной и разноцветной коже нежно поглаживали своих “железных лошадок”. На некоторых мотоциклах сидели целыми семьями. “У нас многие и семьи-то строят на любви к байкам”, - пошутил один из байкеров. У каждого участника был свой отличительный “знак”: одни - все в черном, другие - под цвет любимого байка, третьи - в смешных, но пугающих масках-шлемах. Девушки же, как и полагается, - на высоких каблуках и с развевающимися на астанинском ветру волосами.
alt
Ветреная погода в нынешнем году стала основной заминкой для выхода многих горожан на улицы: в Астане уже несколько дней “дождь идет параллельно земле”. А потому многие астанчане предпочти любоваться байк-парадом из окон своих домов. Благо колонна байков проехала по самым крупным магистралям города в окружении автомобилей полиции. Полицейские, похоже, не были особо вдохновлены байкерами: они периодически покрикивали на отстающих от колонны, торопили продолжить шествие, если байкеры останавливались на фотосессию, и настойчиво отгоняли от колонны назойливых любопытных.
alt
Для самых отважных горожан, решившихся посмотреть байкеров вблизи, организаторы открытия сезона приготовили подарок - рок-концерт с участием казахстанских групп, который продлился четыре часа. Самые смелые - не испугавшиеся погоды - посетили и фуршет на летней площадке одного из отелей города. Ну а вечером в знаменитом рок-клубе Астаны состоялась вечеринка НD.
Разумеется, самым популярным участником байк-парада был знаменитый казахстанский путешественник Дмитрий Петрухин. Его мотоцикл, как и он сам, был самым привлекательным объектом для фотографирования. (К слову, это не тот знаменитый, обклеенный флагами всех стран, где побывал Петрухин, байк. Реликвию байкер передал в музей.) Тем более, что наш знаменитый соотечественник уже скоро вновь покинет родные пенаты - впереди у него путешествие по Бразилии.
alt
Но до этого байкеры Казахстана откроют сезон в Алматы. 1 мая южную столицу ждет байк-парад, красочное авто- и мотошоу и концерт группы “АРИЯ” и казахстанских групп, (KOMANCHEROS, BACARDI, “КУКУМБЕР” (Караганда), “ПА КАМПАСАМ”, COVERDRIVE). А в завершение - лазерное шоу.

Астана

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (92)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390