ЗИМНИЕ ДОЖДИ

В КАЗАХСТАНЕ ГОТОВЯТСЯ К АНОМАЛЬНЫМ ПАВОДКАМ

Подробнее >>>
ЮБИЛЕЙ ЗОЛОТОЙ ОРДЫ

40 МЕРОПРИЯТИЙ СТОИМОСТЬЮ В 3,5 МИЛЛИАРДА ТЕНГЕ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Партийная перезагрузка События

Юлиана Жихорь
В пятницу в стране произойдет важное событие - правящая партия соберется на внеочередной съезд корректировать политическую доктрину

alt
Основной акцент в доктрине сделан на реализацию Стратегии-2050. Собственно сам документ так и называется: “Нұрлы болашақ жолында!” - “Созидая будущее!”. И ставит целью “объединить партийцев для обеспечения стабильности и незыблемости государственного курса Елбасы”.
Не секрет, что в последнее время, несмотря на впечатляющую победу “Нур Отана” на последних выборах президента и парламента, появилось немало критики в адрес правящей партии. В том числе и по причине участившихся случаев судебных разбирательств с коррупционерами (одни считают это активизировавшейся борьбой с коррупцией, другие - с возросшим числом коррупционеров в принципе) и крайне непопулярными мерами правительства: повышением пенсионного возраста для женщин, ограничением декретных выплат, повышеним налогового бремени на недвижимость и автотранспорт.
Кроме того, активизировавшееся профсоюзное движение и социальное недовольство, тлеющие в ряде регионов и время от времени прорывающиеся наружу, хоть и связаны, в большей части, с политикой работодателей, тем не менее ассоциируется с политикой руководящей страной партии.
Именно поэтому, как посчитали в “Нур Отане”, настало время обновиться и модернизироваться.
На недавней встрече с вице-президентом Европейской народной партии, депутатом Европейского парламента Марио Дэвидом первый заместитель председателя партии “Нур Отан” Бауыржан Байбек отметил схожесть многих ценностей и принципов, обозначенных как в платформе Европейской народной партии, так и в проекте новой политической доктрины “Нур Отана”.
Впрочем, эти ценности общечеловеческие и дублируют нормы нашей Конституции: Человек, Свобода, Справедливость и Верховенство Закона, Традиции и Семейные ценности.

P.S. Съезд партии “Нур Отан” состоится в Астане. На него съедутся 1200 делегатов со всей страны. В настоящее время партия насчитывает более 900 тысяч членов.


Астана

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Февраль 2020 (123)
Январь 2020 (135)
Декабрь 2019 (134)
Ноябрь 2019 (148)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (130)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390