НЕРАВЕНСТВО И ЭКОЛОГИЯ

В ДАВОСЕ ОТКРЫЛСЯ ВСЕМИРНЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Подробнее >>>
ЗОЛОТАЯ ОРДА

ИСТОРИЧЕСКИЙ РОССИЙСКИЙ СЕРИАЛ ВЫШЕЛ НА ТЕЛЕЭКРАНЫ СТРАНЫ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Наши хард-геймеры показали класс! События

Ботагоз Сейдахметова
На Балхашском медьзаводе чествуют участников “Хард Геймс”. Чемпионат мира по нескольким видам спорта, прошедший в Киеве в середине ноября, собрал спортсменов из Польши, Австрии, Чехословакии, Германии и Голландии. Казахстан представляли два богатыря из команды республики по пауэрлифтингу - Василий Овечкин и Алексей Федяев

Василия Овечкина поддержал родной коллектив - металлурги Балхашского медеплавильного завода. На родном предприятии Андреич, как его называют коллеги, - личность легендарная. В медеплавильный цех он пришел в 15-летнем возрасте. Проработав в цехе около 50 лет, он стал наставником не одного поколения рабочих - многие из них сегодня стали профессионалами в плавильном деле. Сейчас Василий Овечкин на заслуженном отдыхе: он оставил цех, но не бросил другое любимое занятие - спорт. Пятикратный чемпион по парусному спорту. Его красивая яхта с флагом нашей страны не раз бороздила водные пространства многих государств. На мировых чемпионатах по парусному спорту всегда одерживал пальму первенства - привозил в родной город золотые медали.
На соревнованиях “Хард Геймс” Василий Овечкин выступал по линии ветеранов в весовой категории 110 килограммов. Его соперниками стали шестеро сильнейших спортсменов из Германии и Голландии. Но большой спортивный опыт и сила духа балхашского металлурга вывели его на первое место - Овечкин поднял штангу весом в 140 килограммов.
alt
Алексей Федяев - тоже известная личность в Балхаше. Спортом стал заниматься еще со школьной скамьи. Настоящий богатырь - высокий рост, косая сажень в плечах, обворожительная улыбка. Как признается сам Алексей Федяев, именно благодаря спорту он пришел в драгметальный цех. На стадионе “Металлург” познакомился с начальником ДМЦ, который уговорил его перевестись в свой цех. Уже прошло четыре года с тех пор, как Алексей виртуозно плавит драгоценные металлы - разливает серебро в слитки. Он успевает совмещать работу и спортивные тренировки, потому и добивается отличных результатов во всем.
На чемпионате Алексей выступал в весовой категории 110 килограммов. Среди девяти сильнейших спортсменов из разных стран в категории “в экипировке” Федяев стал победителем, подняв штангу в 250 килограммов. А в категории “без экипировки” поднял штангу в 110 килограммов и занял третье место.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Январь 2020 (79)
Декабрь 2019 (134)
Ноябрь 2019 (148)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (130)
Август 2019 (169)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390