ЛЬГОТНЫЙ ВОЗРАСТ

РАБОТАЮЩИХ ПЕНСИОНЕРОВ ПРЕДЛАГАЮТ ОСВОБОДИТЬ ОТ НЕКОТОРЫХ НАЛОГОВ

Подробнее >>>
КНИГА КНЯЗЯ

ИСТОРИЯ В АВТОБИОГРАФИИ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Взгляд Сергея Козлова События

Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды
Поднимите им веки
alt
Вы знаете, почему был сбит “Боинг”, летящий именно из Амстердама? Эта, казалось бы, прописная истина, лежащая на самой поверхности, почему-то была недоступна для всех, кто интересуется этой темой. А таких сегодня миллионы. И все они были в неведении до вчерашнего дня.
А вот вчера всем этим миллионам открыл глаза Андрей Илларионов, бывший экономический советник Путина, а ныне апологет российского либерализма и непримиримый борец с тем же Путиным. Оказывается, потому, что Амстердам для современной, ненавистной Илларионову России - город греховный и мерзопакостный. Мы лучше процитируем Андрея Николаевича, дабы не только мы приобщились к истине:
- Жертвой должен был стать самолет, вылетавший либо из Варшавы (“столица прифронтовых государств” в ведущейся Россией Четвертой мировой войне), либо из Амстердама (“столица греха” разложившегося, растленного Запада, которому противостоит защищающая истинные ценности встающая с колен глубоко духовная путинская Россия).
Кроме этой истины Илларионов поведал еще много-много о чем. Например, о том, что даже американской разведке доверять сильно не очень надо. Потому как американская разведка неоднократно ошибалась или просто врала. А вот он, Андрей Илларионов, знает, что “Боинг” сбили россияне, которым приказ был отдан из российского Генерального штаба. И где стоял “Бук”, сбивший “Боинг”, он тоже знает. Вы бы сами почитали или послушали Андрея Николаевича, а то мы готовы его цитировать долго, а это вредно. Места мало.
В разразившейся гигантской информационной схватке вокруг “Боинга” эта истина от Илларионова далеко не самая, скажем так, истинная, поверьте нам. Можно было бы еще привести множество “свидетельств, аргументов, неопровержимых доказательств”, но мы намеренно не взяли здесь слово “истина” в кавычки. Потому что для очень многих людей сегодня даже то, что говорит Илларионов, - это истина. Она должна быть истиной, иначе быть не может. Потому что в противном случае картина мира, все мироздание этих особей превращаются в невыносимое искажение реальности.
Даже если одна истина противоречит другой. Например, тот же Илларионов говорит прямо и безапелляционно о том, что ополченцы просто не в состоянии управлять таким сложным комплексом, как “Бук”. Значит, это делали российские офицеры. А вот американская разведка два дня тому назад заявила, что у нее нет сведений, свидетельствующих о причастности россиян к произошедшему. Что на это возразил Андрей Николаевич, мы уже привели выше. Не верьте разведке. Верьте ему.
После катастрофы “Боинга” прошла неделя. Все, кто следит за развитием ситуации, волен самостоятельно выбирать - кому и чему верить. В чем его истина. Или верить “сообщениям”, выуженным из соцсетей, или, например, данным контроля за полетами гражданской авиации. Верить утверждениям шефа украинской разведки Наливайченко, что он уже поймал российских “корректировщиков огня”, или профессионалам, говорящим о том, что никаких корректировщиков огня установке “Бук” не требуется.
Безусловно одно: истина об этом преступлении должна выясниться. Иначе быть просто не должно. Кто бы ни был преступником, он должен понести кару. Думается, что так считают большинство, скажем так, непредвзято мыслящих людей на Земле, для которых слово истина имеет истинное значение. Поэтому нужно терпеливо дождаться выводов следствия.
Ну и... Иногда можно почитать всяких там либералов вроде Илларионова. Почему нет? Не Гоголь, конечно, и не Ильф с Петровым, но тоже занятно.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2019 (94)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390