КАРТА РИСКА

ГДЕ В АЛМАТЫ ЖИТЬ БЕЗОПАСНО?

Подробнее >>>
СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ

ЛЕГИОНЕРЫ “ОСТАВЛЯЮТ” ЕВРАЗИЮ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Спортсменка и просто красавица События

Мария Коленко
Названа победительница ежегодного конкурса красоты “Мисс Алматы-2014”
Призер чемпионата Казахстана по легкой атлетике Регина Вандышева стала обладательницей титула “Мисс Алматы-2014”. Теперь победительница конкурса будет представлять наш город и нашу страну не только на спортивной арене, но и на национальном конкурсе красоты.
Хочу напомнить, что основными целями конкурса являются восприятие целостного образа женской красоты, содействие достижению гармонии духовных, интеллектуальных, физических, творческих и социальных потребностей, а также развитие эстетического вкуса. Отбор номинанток проходил в несколько этапов: онлайн-регистрация, приглашение на живой кастинг и сам кастинг.
alt
В
этом году за главную корону боролись более четырехсот девушек. Из них комитет выбрал топ-20 участниц, которые стали счастливыми претендентками на титул первой красавицы города Алматы. Четверка лучших будет представлять нашу страну на конкурсе “Мисс Казахстан” 28 ноября. Чтобы получить заветный приз, девушкам пришлось не только демонстрировать мастерство дефиле в вечерних платьях, но и проявить свои таланты. В новый уникальный формат “Мисс Алматы-2014” был добавлен кулинарный конкурс, где участницы доказали, что умеют не только красиво улыбаться и ходить по подиуму, но и прекрасно готовить. На этом этапе испытаний победу одержала Регина Вандышева, которая сделала сладкий сюрприз для гостей вечера - торт, приготовленный собственными руками.
“Я - спортсменка, считаю, что нужно не только в какой-то одной сфере развиваться, нужно быть разносторонним. В модельном бизнесе, в спорте, в любом виде нужно не сидеть на месте, а реализовывать себя. Молодость - она одна. Нужно прожить ее достойно”, - подчеркнула красавица.
Представление участниц проходило под аккомпанементы оркестра ДВД города Алматы. На гранд-финале публике были представлены лучшие творческие номера претенденток на корону. Кристина Менисова продемонстрировала публике свой актерский и певческий таланты. Айсалкын Кадырбек прочитала трогательный монолог, посвященный маме. Эта девушка одержала победу в номинации “II Вице-мисс”. Звание “III Вице-мисс” получила Лаура Абдраманова, а “I Вице-мисс” стала Гульмира Абельдинова.
“Бывает наплыв красоты, бывает красоты недостаточно. В этом году на конкурсе был очень качественный состав девушек. У многих из них есть большой опыт работы в модельном бизнесе. Девочки снимаются, активно работают и делают свою модельную карьеру - все претендентки были достойны титула. В этом году борьба за корону была яркой и сочной”, - сказал казахстанский дизайнер моды, ведущий конкурса “Мисс Алматы-2014” Сакен Жаксыбаев.
Правда, не обошлось мероприятие без казусов. Так, из-за волнения ленту и титул “III Вице-мисс” по ошибке дали Регине Вандышевой. Однако это досадное недоразумение моментально разрешили и девушке вручили заветную корону.
Во время вечера у девушек было несколько выходов - визитная карточка, показ вечерней коллекции от генерального спонсора, выход в рамках конкурса талантов, а также демонстрация вечерних платьев американского дизайнера.
В перерывах между выходами девушек выступали звезды казахстанской эстрады и по совместительству члены жюри конкурса Жамиля Серкебаева и Луина, а также музыкальная группа BitRate.
Среди членов жюри были Совет Сеитов, актер Максим Акбаров, скрипачка Жамиля Серкебаева, стилист Айнур Рыспекова, директор телеканала Muzzone Адылжан Садыков, а также победительница конкурса “Мисс Алматы” прошлого года Айгерим Кожахан. Они отметили внешнее сходство победительницы конкурса с популярной российской исполнительницей Верой Брежневой.
“Мы стараемся идти в ногу со временем, в следующем году обязательно будем экспериментировать, придумывать что-то новое”, - отметил директор конкурса Совет Саутович.

Фото Елены Гончаровой

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2019 (80)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390