ДОЦЕНТЫ И ПРОЦЕНТЫ

СОР И СОЧ - СТРЕСС ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Подробнее >>>
ЛЕГЕНДЫ О ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ НА СЦЕНЕ “АСТАНА ОПЕРА”
Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Кто на новенького? События

Ботагоз Омар
Назначены руководители территориальных департаментов государственных доходов (ДГД).
Главой ДГД по Восточно-Казахстанской области стал Бауыржан Айнабеков, с февраля 2012 года являвшийся заместителем руководителя налогового департамента по Алматинской области, а с апреля 2014 года - руководителем налогового департамента по ВКО.
Аналогичный пост в Акмолинской области занял Ерлан Хасенов, с июля по октябрь 2014 года проработавший руководителем налогового департамента по городу Астана.
В Жамбылской области ДГД возглавил Аскар Тынысбеков, экс-заместитель председателя Комитета по финансовому мониторингу Минфина.
В ЗКО - Аманжол Жаканов, с января 2012 года руководивший налоговым департаментом по Западно-Казахстанской области.
В ЮКО - Алтынсары Умбеталиев, с 25 сентября 2012 года возглавлявший налоговый департамент по Южно-Казахстанской области НК МФ РК. Его заместителями стали: Галымжан Орынов (по налоговым вопросам, прежде работал в качестве заместителя руководителя налогового департамента по ЮКО), Нуржан Тенлибаев (по таможенным вопросам, экс-заместитель руководителя департамента таможенного контроля по ЮКО) и Саят Саукомбеков (по правоохранительным вопросам, экс-заместитель начальника департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по Карагандинской области).
ДГД по Северо-Казахстанской области возглавил Данияр Жаналинов, до настоящего времени работавший руководителем управления администрирования косвенных налогов Комитета государственных доходов Минфина. Его заместителями стали: Тулеген Кабдушев (по налоговым вопросам, экс-заместитель руководителя налогового департамента по СКО), Уразгали Дарбаев (по таможенным вопросам, экс-заместитель руководителя департамента таможенного контроля по Актюбинской области КТК МФ РК) и Конысбек Ибраев (по правоохранительным вопросам, экс-прокурор Петропавловска).
Назначен новый руководитель ДГД по Карагандинской области. Им стал Азамат Ахметов, который с 2008 года являлся руководителем инспекции финансового контроля по Карагандинской области КФК МФ РК.
В Алматы главой департамента государственных доходов стал Марат Султангазиев, с 2012 года заведовавший сектором отдела социально-экономического мониторинга Администрации президента РК. В качестве его заместителей представлены Жайдар Инкербаев, Сырым Дынбаев и Бекзат Усенов.
В Павлодарской области ДГД возглавил Тулеген Сарсембаев, экс-руководитель налогового департамента по Павлодарской области НК МФ РК.
Бизнесмен Дмитрий Васильев избран председателем Алматинского городского филиала ДПК “Ак жол”. Прежний председатель филиала - Андрей Линник - недавно был назначен руководителем центральноазиатского дивизиона международной компании, в связи с чем перебрался в Астану.

Астана

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2019 (73)
Октябрь 2019 (161)
Сентябрь 2019 (131)
Август 2019 (169)
Июль 2019 (144)
Июнь 2019 (132)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390