ТЕОРИЯ АНТИТЕЛ

ОЖИДАТЬ ЛИ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ВИРУСА?

Подробнее >>>
УЛОЖИТЬСЯ В 183 ПНЯ

КОГДА ДЕРЕВЬЯ СТАНУТ БОЛЬШИМИ?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



КПО ввела в эксплуатацию новый теннисный комплекс в Уральске События

Компания “Карачаганак Петролиум Оперейтинг Б.В” (КПО) объявила об успешном вводе в эксплуатацию нового теннисного комплекса в городе Уральске, строительство которого осуществлено в рамках программы КПО по развитию социальной инфраструктуры региона

Генеральным подрядчиком проекта выступила западноказахстанская компания ТОО “СВ Плюс”.
В торжественной церемонии открытия приняли участие руководство Западно-Казахстанской области в лице акима ЗКО Нурлана Ногаева, генеральный директор КПО Дамиано Ратти, представители подрядных организаций и спортивной общественности.
Генеральный директор КПО Дамиано Ратти в своей приветственной речи сказал:
- От имени КПО разрешите поздравить всех жителей Уральска с открытием этого нового теннисного комплекса, строительство которого стало возможным благодаря нашему плодотворному сотрудничеству и партнерским отношениям, сложившимся между КПО и руководством Западно-Казахстанской области. Весьма символично, что это событие совпало с празднованием Дня Независимости Республики Казахстан.
Выступая за устойчивое развитие и социально-ответственное партнерство, компания КПО будет продолжать стремиться к новым достижениям на благо жителей Западно-Казахстанской области и Республики Казахстан в целом.
Отрадно, что жители города Уральска теперь смогут играть в теннис в этом современном, отвечающем требованиям международных стандартов спортивном комплексе. Надеюсь, что в ближайшем будущем Уральск станет центром притяжения для всех любителей тенниса, - отметил Дамиано Ратти.
Теннисный комплекс представляет собой двухэтажное здание, в котором размещены крытые и открытые корты, а также трибуны на 300 зрителей.
Его зал разделен на четыре игровые площадки для игры в большой теннис. На первом этаже размещены универсальный спортзал, тренажерный зал, администрация, медпункт, вестибюль и раздевалки. На втором этаже - зал единоборств, хозяйственные помещения, зрительские трибуны. В рамках проекта также проведены общее благоустройство и озеленение территории комплекса.
КПО ежегодно реализует большое количество социально-инфраструктурных проектов в Западно-Казахстанской области. Перечень и приоритетность проектов определяются руководством ЗКО. В рамках этой программы осуществляется строительство объектов здравоохранения, образования, культуры и спорта, при этом все проекты реализуются с привлечением только казахстанских подрядчиков. Общая сумма инвестиций КПО в развитие социальной инфраструктуры в ЗКО составила около 250 миллионов долларов США.
Усилия компании в развитии социальной инфраструктуры региона признаны на республиканском конкурсе социальной ответственности бизнеса “Парыз”, где КПО получила несколько престижных наград, в том числе серебряную награду “Парыз-2013” в категории “Лучший социальный проект”.
Уральск, Западно-Казахстанская область

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июнь 2020 (44)
Май 2020 (204)
Апрель 2020 (163)
Март 2020 (125)
Февраль 2020 (137)
Январь 2020 (135)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение