ЦЫПЛЯТ ПО ОСЕНИ ЗАЧИТЫВАЮТ

БЮДЖЕТ В УСЛОВИЯХ ЧП: БЕЗ ВОЛОКИТЫ И ЛИШНИХ БУМАГ

Подробнее >>>
ФУТБОЛИСТЫ НА МИНИМАЛЬНОЙ ЗАРПЛАТЕ

ФУТБОЛИСТОВ ПРОСЯТ ПОДЕЛИТЬСЯ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон


Виктория-победа над случайностью







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Кто на новенького? События

Наталья Годунова назначена секретарем партии “Нұр Отан”. Последние два года, с 2013 по 2015-й, она занимала пост заместителя акима Кызылординской области. Кайрат Сатыбалдыулы освобожден от должности в связи с переходом на другую работу. На момент подготовки материала информации о назначении еще не было. К слову, первый заместитель председателя партии Аскар Мырзахметов поблагодарил господина Сатыбалдыулы за плодотворную работу. Напомним, что он был секретарем партии в течение шести лет.
Кадровые изменения произошли в Палате предпринимателей Алматы. Региональный совет Палаты предпринимателей Алматы возглавил Ерлан Стамбеков. Иван Кравченко сложил полномочия по собственному желанию. К тому же стало известно, что директором Палаты предпринимателей Алматы назначен Юрий Тлеумуратов.
Совет директоров АО “КазТрансОйл” принял решение досрочно прекратить полномочия генерального директора АО “КазТрансОйл” Кайргельды Кабылдина. Господин Кабылдин подал соответствующее заявление. На этом посту его сменил Нуртас Шманов. Господин Шманов с 2012 года занимал должность заместителя председателя правления по транспортной инфраструктуре акционерного общества “Национальная компания “КазМунайГаз”.
Руководителем АО “Казахстанский электролизный завод” назначен Роман Романов. До этого Романов занимал пост первого вице-президента предприятия, а также был исполняющим обязанности президента АО “КЭЗ”.
Также стало известно, что пост председателя совета директоров АО “КазТрансГаз” занял Кайрат Шарипбаев. А генеральным директором АО “КазТрансГаз” назначен Рустам Сулейманов.
В АО “KEGOC” согласно решению руководства компании согласованы следующие кадровые изменения. Первым заместителем председателя правления становится Серик Оспанов. Пост заместителя председателя правления по производству закреплен за Бахытханом Жазыкбаевым. Заместителем председателя правления по развитию НЭС и корпоративному управлению становится Аскербек Куанышбаев. Управляющий директор по работе с филиалами и ДЗО - Абат Акмурзин. А должность управляющего директора по системным услугам получил Муктар Бекенов.
Подготовил Алан Байтенов

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Апрель 2020 (16)
Март 2020 (125)
Февраль 2020 (137)
Январь 2020 (135)
Декабрь 2019 (134)
Ноябрь 2019 (148)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390