КАЗАХСТАН БУДУЩЕГО - НАРКОДИЛЕРОВ “РАСКИДАЮТ” НА АТОМЫ
Подробнее >>>
ДЕНЬ, КОГДА У НАС ПОЯВИЛИСЬ ДЕНЬГИ

ТЕНГЕ - СКОЛЬКО СТОИТ БИЛЕТ В НЕЗАВИСИМОСТЬ?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Скромный и смелый защитник События

Что же произошло? В ночь с 11 на 12 ноября в 4.07 на АЗС №23 алматинского филиала сети заправочных станций “Гелиос” было совершено нападение. Буквально за минуты до этого кассир и оператор АЗС зашли в операторскую комнату для составления отчета. Охранник остался один в торговом зале. Так вот, в 4.07 туда ворвались двое в масках, вооруженные пистолетами и ножами. Один из нападавших сразу же вбежал в операторскую комнату, где, угрожая оружием, приказал не двигаться кассиру и оператору.

 


В этот момент второй нападавший двинулся в сторону охранника, который находился в кассовой зоне. Далее, угрожая ножом и пистолетом, стал требовать открыть сейф и выдать наличные. Гани среагировал молниеносно - схватил стул, на котором сидел, и швырнул его в нападавшего. После чего завязался рукопашный бой. В этот момент из комнаты выбежал первый преступник и стал помогать своему сообщнику. Однако Гани продемонстрировал великолепную подготовку и не только дал отпор вооруженным злоумышленникам, но и смог сорвать маску с одного из них. После чего напавшие сразу же решили покинуть место преступления.
В этот момент оператор АЗС нажал “тревожную кнопку”. Буквально через пять минут на место прибыл экипаж быстрого реагирования ТОО “Жедел Сакшы”. Но, к сожалению, нападавшим уже удалось скрыться. В 4.35 на место происшествия прибыли сотрудники РОВД. Ведутся активные следственные действия.
Нам удалось связаться с Гани, сотрудником охранной организации “Дозор и К”, с которой компания “Гелиос” сотрудничает уже давно. Он, как и подобает истинному герою, скромен и не видит в своих действиях подвига: “Главное - мы не подчинились требованиям преступников. Все сделал, как того требуют инструкции - оказал активное сопротивление и сорвал маску с нападавшего”.
Конечно же, руководство компании “Гелиос” от всей души благодарит Гани Байталасова. Принято решение особо отметить поступок героя - Гани и его семью ждут в том числе подарки от “Французского Дома”.
Гани великолепно исполнил свои должностные обязанности, ни на минуту не задумавшись о высочайшем риске. Ведь преступники были вооружены как холодным, так и огнестрельным оружием. А как стало известно нам, у Гани трое сыновей. И младшему всего 11 лет.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (88)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390