КАЗАХСТАН БУДУЩЕГО - НАРКОДИЛЕРОВ “РАСКИДАЮТ” НА АТОМЫ
Подробнее >>>
ДЕНЬ, КОГДА У НАС ПОЯВИЛИСЬ ДЕНЬГИ

ТЕНГЕ - СКОЛЬКО СТОИТ БИЛЕТ В НЕЗАВИСИМОСТЬ?

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Роковая женская одежда События

Трагический случай произошел в селе Шагай (бывшее Первосоветское) Зеленовского района на западе страны. Когда 22-летний водитель сельского акима Виктор Яковенко утром 2 декабря не появился на работе, его коллеги забили тревогу и попытались через родственников узнать, что случилось с парнем. Двоюродный брат Виктора отправился к нему домой. Однако дверь была закрыта изнутри. Просунув руку в щель и открыв самодельный крючок, родственник проник в дом и увидел весьма странное зрелище. Тело парня было привязано колготками к стулу, руки тоже связаны, на теле следы удушья. Он был одет в женскую одежду: колготки, платье и даже нижнее белье. Во рту погибшего нашли женские колготки, которые были засунуты настолько глубоко в пищевод, что их не смогли извлечь полностью. Когда труп высвободили из многочисленного количества колготок и начали складывать, то их оказалось два пакета. Также по всей комнате были разбросаны вещи и постельное белье, однако ничего ценного в доме не пропало. Еще одна странность - на лице погибшего всего две небольшие гематомы, других следов избиения замечено не было.
Такая странная смерть удивила односельчан, по словам которых, Виктор не был гомосексуалистом и постоянно общался с разными девушками, были у него и друзья. Почти все жители села отзываются о погибшем как о добром и отзывчивом парне без вредных привычек и исключают убийство на почве алкогольного опьянения. А также считают, что поводов для самоубийства у него не было, как и врагов. В акимате он работал около двух лет. Сам аким села Шагай Талгат Кантемиров, которого возил убитый, занял эту должность две недели назад и с водителем не был хорошо знаком. Но при этом отмечает, что у парня был хороший характер, он не имел вредных привычек. “Виктор был ответственным, не опаздывал, всегда хорошо одет и причесан”, - охарактеризовал молодого человека его непосредственный начальник. Отец Виктора за пару дней до таинственной смерти сына отбыл в командировку. В трагический день парень должен был ночевать дома один.
В настоящее время в поселке работает следственная группа. Оперативники допрашивают всех подростков. При этом загадочные обстоятельства смерти в правоохранительных органах никак не комментируют.
Убитого парня похоронили в поселке 5 декабря.

Астана

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (92)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390