МИНИ-ЗАВОДИК У МАКРОТРУБЫ

ГДЕ СТРОИТЬ ЧЕТВЕРТЫЙ НПЗ В КАЗАХСТАНЕ

Подробнее >>>
КАПИТАЛ - УДЕЛ ОБДЕЛЕННЫХ

ИМЕЯ ВСЕ, ЛИШИТЬ СЕБЯ ВСЕГО

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Тест перед Универсиадой События / Спорт

В гигантском слаломе у мужчин лучшее время в обеих попытках показал Захар Кучин из Риддера, вторым стал Александр Костров, а третье время показал Алексей Сысоев.

“В данных тестовых соревнованиях принимают участие все спортсмены, которые будут выступать на Универсиаде в Алматы, - сказал старший тренер мужской сборной Казахстана по горнолыжному спорту Даулет Богуспаев. - У мужчин мы ждали победы от Захара Кучина, так как гигантский слалом - его дисциплина. Проверили и остальных ребят, они заняли места в том порядке, в котором мы планировали. Состояние трассы и организация - все прошло хорошо”.
У женщин лучшее время показала Екатерина Карпова, выигравшая сотые доли секунды у Марии Григоровой. Третье место досталось Екатерине Коваленко.
“У нас идет серьезная подготовка к Универсиаде, по две тренировки в день без выходных, - поделилась победительница гигантского слалома Екатерина Карпова. - То, что мы будем выступать в родной стране, в городе, где катаешься всю жизнь, где знаешь каждую гору и трассу, - дает большую поддержку. Могу дать гарантии, что не буду волноваться. Надеемся на хороший результат”.
В женском слаломе лучший результат на счету алматинки Марии Григоровой. Второе место досталось Арине Орловой из Ридддера, а замкнула тройку лидеров еще одна представительница Алматы - Виктория Коваленко.
У мужчин за победу боролись 18 спортсменов, но завершить обе попытки успешно смогли лишь восемь участников. Сильнейшим в слаломе оказался Мартин Хубер, опередивший Александра Кострова и Сергея Данова.
Казахстан на Универсиаде в Алматы в горнолыжном спорте представят Мартин Хубер, Сергей Данов, Захар Кучин, Александр Костров, Алексей Сысоев, Екатерина Карпова и Мария Григорова.
Фото Талгата Галимова

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (129)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390