АКЦИИ АРЕСТА

ЮРИДИЧЕСКИЙ КАЗУС ЦЕНОЙ 38 МИЛЛИОНОВ

Подробнее >>>
ДОПИНГОВЫЕ ”ДОСТИЖЕНИЯ”

КАЗАХСТАНСКИХ СПОРТСМЕНОВ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Билеты без посредников События

Анна Шелепова
В минувший понедельник авиакомпания “Эйр Астана” открыла первый офис по продаже билетов. С этого момента потребители смогут покупать билеты напрямую у компании, не переплачивая авиаагентствам комиссионные

Внедрение электронных билетов авиакомпанией в рамках инновационного проекта E-BSP-Kazakhstan полностью изменило и упростило систему продажи билетов и создало возможность организации собственной сети продаж.
В новом офисе клиенты авиакомпании получат грамотную, профессиональную помощь по вопросам бронирования, продажи билетов, изменению времени, даты вылета. Самое главное - смогут покупать билеты напрямую у авиакомпании без переплат. Таким образом, открытие собственной сети офисов (касс) является большим преимуществом как для авиакомпании, так и для пассажиров.
Комментирует Питер Фостер, президент АО “Эйр Астана”: “Открытие офиса по продаже поднимет сервис авиакомпании на новую высоту. Кроме того, к услугам пассажиров круглосуточно будет работать call center.
Мы предлагаем все виды услуг: от предоставления информации о полете, регистрации в программе премирования Nomad club до поиска багажа в соответствии с самыми высокими мировыми стандартами”.
По словам г-на Фостера, офис по продажам будет работать 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Дополнительно будет открыт офис по продаже билетов в алматинском аэропорту.
Таким образом, пассажиры смогут воспользоваться новой услугой авиакомпании как в городе, так и в самом терминале.
“В ближайшее время мы также планируем открытие офисов в Астане и Атырау, - говорит П. Фостер. - В целом, в 2009 году офисы по продажам будут функционировать во всех аэропортах Казахстана, куда “Эйр Астана” осуществляет авиаперевозки”.
Гости презентации нового офиса стали не только свидетелями торжественной церемонии разрезания ленточки, а также участниками беспроигрышной лотереи, в которой среди прочих призов были авиабилеты в Бангкок и Дубай.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Апрель 2019 (105)
Март 2019 (138)
Февраль 2019 (140)
Январь 2019 (137)
Декабрь 2018 (133)
Ноябрь 2018 (167)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390