ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЕ КАЗАХСТАНЦЫ

ПОЧЕМУ НАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ОКАЗАЛИСЬ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ?

Подробнее >>>
БАРСКАЯ УСАДЬБА

ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ БУДЕТ СЛЕДИТЬ ЗА ПОПУЛЯЦИЕЙ БАРСОВ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Кто на новенького? События

Назначены послы Казахстана в ряде стран. Так, Чрезвычайный и Полномочный Посол РК в Сингапуре Усен Сулеймен назначен по совместительству Чрезвычайным и Полномочным Послом Казахстана в Австралии, Новой Зеландии. Чрезвычайный и Полномочный Посол РК в Швейцарской Конфедерации Жанар Айтжан назначена по совместительству Чрезвычайным и Полномочным Послом Казахстана в Княжестве Лихтенштейн, Государстве Ватикан, при Суверенном военном ордене госпитальеров святого Иоанна Иерусалимского, Родоса и Мальты. Чрезвычайный и Полномочный Посол РК в Италии Сергей Нуртаев назначен по совместительству Чрезвычайным и Полномочным Послом Казахстана в Республике Мальта, Республике Сан-Марино. Чрезвычайный и Полномочный Посол РК в Финляндии Мурат Нуртлеуов назначен по совместительству Чрезвычайным и Полномочным Послом Казахстана в Эстонской Республике. Чрезвычайный и Полномочный Посол РК в Федеративной Республике Бразилия Кайрат Саржанов назначен по совместительству Чрезвычайным и Полномочным Послом Казахстана в Аргентинской Республике, Республике Чили. Чрезвычайный и Полномочный Посол РК в Украине Самат Ордабаев назначен по совместительству Чрезвычайным и Полномочным Послом Казахстана в Республике Молдова.

На общем собрании членов Ассоциации финансистов Казахстана (АФК) утвержден новый состав совета ассоциации. Члены АФК проголосовали за прекращение полномочий Магжана Ауэзова в качестве председателя совета АФК в связи с его назначением председателем правления Forte Bank. Единогласным решением общего собрания членов АФК исполняющим обязанности председателя совета АФК была избрана заместитель председателя правления национальной палаты предпринимателей Казахстана “Атамекен” Юлия Якупбаева.
Примечательно, что она стала первой женщиной, возглавившей совет АФК, за почти двадцатилетнюю историю ассоциации. Юлия Якупбаева родилась в 1977 году. Окончила Казахскую государственную академию управления (Алматы, Казахстан, 1998) по специальности “финансы и кредит”. Более 19 лет проработала в финансовой отрасли Казахстана, начиная с ведущего специалиста департамента финансового надзора Национального банка РК (1998-2002).

 

Подготовила Галя Галкина

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июль 2019 (58)
Июнь 2019 (132)
Май 2019 (147)
Апрель 2019 (156)
Март 2019 (138)
Февраль 2019 (140)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390