МИЛЛИАРДЕРАМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ

КАК ДУМАТЬ, ЧТОБЫ ПОДНЯТЬСЯ ВЫШЕ

Подробнее >>>
АТАКУЕТ “КОЛОРАДО”

“МИЧИГАН”, “ГОНКОНГ”, “БРИCБЕН” - ШТАММЫ, КОТОРЫЕ МЫ ПОБЕДИЛИ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Кто на новенького? События

Вице-президентом по маркетингу и членом исполнительного комитета Всемирного нефтяного совета (ВНС, World Petroleum Council) избран Джамбулат Сарсенов. Он сменит на этом посту председателя Petrochina Чжоу Цзипина. Решение об избрании Джамбулата Сарсенова принято в рамках 22-го мирового нефтяного конгресса, проходящего с 9 по 13 июля 2017 года в Стамбуле.
На новом посту Джамбулат Сарсенов будет координировать работу всех стран - членов ВНС по таким направлениям, как усиление и продвижение позитивного имиджа совета для оптимизации отношений между всеми его участниками и стимулирование дальнейшего эффективного развития национальных и международных нефтяных компаний. Господин Сарсенов также будет курировать вопросы, касающиеся объединения нефтяных интересов и опыта государств Востока и Запада, в особенности неанглоговорящих стран. Одной из задач станет формирование для них плодотворной диалоговой площадки.
Казахстан стал членом Всемирного нефтяного совета в 1997 году. В 2008-м деятельность республики в этой международной организации была активизирована с вступлением Ассоциации KAZENERGY и формированием Казахстанского национального комитета.
Бауыржан Байбек представил нового акима Жетысуского района Мухтара Тажибаева, с 2012 года занимавшего должность заместителя акима Турксибского района Алматы. Напомним, прежний аким Жетысуского района Талгат Разаков назначен руководителем управления государственной инспекции труда и миграции города Алматы.
Заместителем акима Алматинской области назначен Женис Туяков, ранее исполнявший обязанности заведующего отделом регионального развития канцелярии премьер-министра РК. В различные годы господин Туяков работал директором департамента Министерства энергетики РК, возглавлял отраслевые структуры в сфере энергетики и ЖКХ в нескольких регионах Казахстана. Кроме того, он занимал руководящие должности в национальных компаниях в области энергетики, в том числе работал управляющим директором в АО “Казахстанская компания по управлению электрическими сетями” (КЕGOC).
По согласованию с Администрацией президента РК и маслихатом города Алматы на должность акима Алатауского района назначен Шахмерден Рыспаев. Трудовую деятельность на государственной службе господин Рыспаев начал ведущим специалистом управления охраны окружающей среды города Алматы.

Подготовила Айгуль Жилкишина

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (101)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390