“СЕРЫЕ” СХЕМЫ НА СВЕТ

ПРЕЗИДЕНТ РАСКРИТИКОВАЛ ТАРИФЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ МОНОПОЛИСТОВ

Подробнее >>>
КТО УКРАЛ ДЕНЬГИ КАДДАФИ?

ЛИВИЙСКИЕ МИЛЛИАРДЫ ИСЧЕЗЛИ НЕ БЕЗ УЧАСТИЯ АМЕРИКАНСКОГО МАГНАТА

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Туристы счастливы События

Алан Байтенов
Как пишут, любое упоминание случайно, ведь персонажи вымышленные. Правда, вот штрафы настоящие.
О чем речь? Силовики нашей столицы решили, что шесть переодетых чехов (в смысле, европейцы и любители пива), пусть по мелкому, но хулиганят у почти государственного символа. А именно у монумента I LOVE ASTANA. Эти полуодетые туристы (здесь к разговору о наполовину полном стакане) трезвые, поэтому и рискуя отморозить душу, вздумали одеться как вымышленный “журналист из Казахстана” Борат Сагдиев. Ну и сделать фото на память.
Справедливости ради надо сказать - стражи порядка шутку поняли. И не стали “шить” нашим европейским гостям эксгибиционизм в самом тяжком его проявлении. Итог - всего 22,5 тысячи тенге штрафа на каждого

История с появлением Бората в эфире немного напоминает злобно-стыдливую улыбку, ту самую, с которой человек пытается отшутиться на обидный выпад. Помните ее - ту самую, когда официальные лица, еле сдерживая себя, открещивались от родства с Боратом и обижались на тон появления Казахстана на карте мира?
Потом, конечно, эти же официальные лица признали - вымышленный корреспондент заставил говорить о Казахстане так часто, как не смог сделать до сих пор ни один настоящий.

 

 

Прошло время, и из безумно модного купальника товарища Сагдиева выросли и сотрудники полиции. Повторимся, “нарушителям душевного спокойствия” инкриминировали лишь мелкое хулиганство. Гости наши, к слову, согласились. И относиться надо ко всему этому с улыбкой и гордостью за наших доблестных полицейских - для европейца эти деньги, что называется, “тьфу”. А вот живых эмоций, уверены, гости получили гораздо больше, чем от похода по театрам и ресторанам.
В итоге почти все довольны - памятные фото не только сделаны, но и разосланы с помощью соцсетей по всему миру. И да, заметил историю и сам тролль Саша. Туристы-хулиганы счастливы.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (56)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390