ВОЗВРАЩЕНИЕ ТРАМВАЯ

КРУГОВОРОТ ИНФРАСТРУКТУРНЫХ ПРОЕКТОВ В ПРИРОДЕ

Подробнее >>>
ВСЕВИДЯЩАЯ КАССА

“ЗАОБЛАЧНЫЕ” ВОЗМОЖНОСТИ ФИНАНСОВОЙ ОТЧЕТНОСТИ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Пополнение элиты События

Александр Мироглов
Служба государственной охраны Республики Казахстан приняла в свои ряды новое пополнение. Молодые люди, призванные из разных регионов республики для прохождения воинской службы, приняли военную присягу

“Присяга - особый воинский ритуал, который воспитывает у военнослужащих чувство патриотизма, преданности родине и президенту Казахстана, а также гордость за службу в рядах этого элитного подразделения Вооруженных сил”, - отметили в пресс-службе госохраны РК.
Перед присутствующими гостями свое мастерство, профессионализм и слаженность действий показали военнослужащие Службы обороны объектов, а президентский духовой оркестр и рота почетного караула выступили с новой программой плац-концерта.

 

 

Всего за 25 лет независимости Республики Казахстан в рядах Службы госохраны прошли срочную службу около 30 тысяч человек, многие из которых продолжают добросовестно служить Отечеству практически во всех силовых структурах Республики Казахстан.
Принимающие присягу солдаты уже не новички в военной среде. Они прошли курс молодого бойца и уже в ходе торжественного мероприятия продемонстрировали полученные за столь короткий период навыки: показали элементы строевых приемов с оружием и без него и прошли торжественным маршем.
После принятия присяги солдаты отправились по воинским частям Службы государственной охраны РК в городах Алматы и Астане, где они станут выполнять особые задачи по обеспечению безопасности президента Республики Казахстан, других охраняемых лиц и объектов, участвовать в выполнении церемониальных ритуалов, охранять эталоны Государственного флага и Герба.

 

 

Отбор в воинские подразделения Службы государственной охраны Республики Казахстан особенно тщателен и строг. С кандидатами проводят беседы офицеры, выезжающие в департаменты по делам обороны. Выясняется буквально все: характеристики с мест учебы и работы, круг общения призывника, увлечения и жизненные навыки.
Призывники, отобранные для службы в элитном подразделении, проходят специальную проверку. Особое внимание уделяется морально-деловым и физическим качествам кандидата, а также умению в экстремальных ситуациях принимать решения самостоятельно.

Фото Бориса Бузина

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.
Наши награды    

Календарь
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Январь 2019 (80)
Декабрь 2018 (133)
Ноябрь 2018 (167)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390