“СЕРЫЕ” СХЕМЫ НА СВЕТ

ПРЕЗИДЕНТ РАСКРИТИКОВАЛ ТАРИФЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ МОНОПОЛИСТОВ

Подробнее >>>
КТО УКРАЛ ДЕНЬГИ КАДДАФИ?

ЛИВИЙСКИЕ МИЛЛИАРДЫ ИСЧЕЗЛИ НЕ БЕЗ УЧАСТИЯ АМЕРИКАНСКОГО МАГНАТА

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Новые традиции События

Айгуль Жилкишина
На днях депутаты маслихата Алматы устроили праздник для детей, отказавшись от ставшей в последние годы обязательной встречи Нового года всем коллективом в очень широком формате. Вместо этого народные избранники устроили утренник для сотен малышей из малообеспеченных семей, причем каждый из них пригласил детей своего округа

Для маленьких жителей праздничная программа прошла во Дворце школьников, где хороводы с детьми у новогодней елки водил аким Медеуского района. Приглашенные аниматоры развлекали гостей, создавая сказочную атмосферу праздника. Вместе с детьми танцевали и играли в различные подвижные игры любимые герои мультфильмов и детских фильмов. Для малышей организовали спектакль, поставленный силами воспитанников творческих коллективов. Завершился праздник карнавалом, в котором принимали участие главные герои: Дед Мороз, Снегурочка и Собака - символ наступающего 2018 года.

 

 

Во время сказочного представления ведущие угощали всех сладостями, а по окончании торжества детвора, разумеется, получила от организаторов подарки. Как отметил депутат маслихата Алматы Ержан Еркинбаев: “У нас корпоратива не будет, нам эта идея очень понравилась. Мы думаем, что и в следующем году на все праздники вместо того, чтобы 37 человек сидели за одним большим праздничным столом, мы лучше пригласим несколько сотен детей и подарим им радость, праздник”.
Возможно, в декабре 2018 года появится несколько сообщений о том, что коллектив такого-то предприятия или депутаты всех районов южной столицы отказались от привычного корпоратива. А на свои средства они организовали встречу Нового года для детей из близлежащих детских домов, детских садов, а также школ. И тогда можно считать, что в Алматы появилась новая традиция - провожать старый и встречать Новый год.

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Ноябрь 2018 (56)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (156)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)

Голосование
Будете ли Вы оформлять подписку на сайт, если сайт станет платным


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390