АТАКУЕТ “КОЛОРАДО”

“МИЧИГАН”, “ГОНКОНГ”, “БРИCБЕН” - ШТАММЫ, КОТОРЫЕ МЫ ПОБЕДИЛИ

Подробнее >>>
ТОРЖЕСТВО НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ

СОРОКОВОЙ - РОКОВОЙ

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Кто на новенького? События

Нурлана Ермекбаева назначили секретарем Совета безопасности РК. Он родился в Чимкенте Казахской ССР. В 1986 году окончил Военный Краснознаменный институт МО СССР в Москве, получив звание офицера со знанием китайского и английского языков. Затем - Казахскую государственную архитектурно-строительную академию, инженер-экономист.
В начале карьеры, в 1984 году, был военным переводчиком в Анголе. Затем реализовывал себя в бизнесе: главный специалист РВА “Казахстан-коммерция”; ведущий специалист корпорации “Крамдс”, начальник отдела корпорации “КРАМДС-отель”. В 1993-1995 годы старший эксперт торгового представительства при Посольстве Казахстана в КНР. Затем, до 1996 года, - директор Алматинского представительства Казахского торгового дома в Австрии. В разные годы он возглавлял представительство ОАО “Народный сберегательный банк Казахстана” в Пекине; был советником Посольства Казахстана в КНР, поверенным в делах Республики Казахстан в Республике Сингапур; заведующим центром внешней политики администрации президента; замминистром иностранных дел; помощником президента. Затем Чрезвычайным и Полномочным Послом Казахстана в Китае, а после - на аналогичной позиции во Вьетнаме и КНДР (по совместительству).
Дархана Калетаева назначили министром по делам религий и гражданского общества. Ему 46 лет. Выпускник Восточно-Казахстанского госуниверситета и Национальной высшей школы госуправления при президенте. Трудовую деятельность начал в 1995 году с должности ведущего специалиста комитета по языкам при Кабинете министров.
Алимхана Есенгельдиева назначили Чрезвычайным и Полномочным Послом Казахстана в Афганистане. Ранее эту должность занимал Омиртай Битимов.
Ерлана Тюлюпова назначили руководителем департамента казначейства по Карагандинской области.
Он родился в 1979 году в Семипалатинске. В 2000 году окончил Семипалатинский государственный университет имени Шакарима по специальности “экономист-финансист”, в 2007 году - юридический факультет Казахского гуманитарно-юридического университета. В 2014 году получил еще одно высшее образование в городе Шпайере по специальности “магистр административных наук” в Немецком университете административного управления.
В системе Минфина - с октября 2000 года. Начинал ведущим специалистом департамента казначейства по Астане. Руководил Семейским городским управлением казначейства ДК по Восточно-Казахстанской области, управлением юридической службы комитета казначейства МФ РК, управлением методологии исполнения бюджета департамента бюджетного законодательства МФ РК.

Подготовил Константин Маскаев

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Large Visitor Globe


Архив новостей
Сентябрь 2018 (85)
Август 2018 (154)
Июль 2018 (178)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390