“ВЕЛОСИПЕДНАЯ КУЛЬТУРА” В КАЗАХСТАНЕ

КТО ГЛАВНЕЕ НА ТРОТУАРЕ?

Подробнее >>>
ФЕРМЕРЫ НОВОЙ ФОРМАЦИИ

НА КАКИХ ОВОЩАХ МОЖНО СКОЛОТИТЬ СОСТОЯНИЕ?

 

Подробнее >>>
о газете | контакты | подписка
Главная страница
Неделя власти
События
Исследования
Право
Экология
36,6
Тема
Образование
Поехали
Мир
Спорт
Светская жизнь
Люди
Культура
Шоу-бизнес
Мода
Прямой эфир
Смотри в оба
Пошутим
Гороскоп
Последняя страница
Документальный детектив
Старая версия
Форум
Реклама

Партнеры





"МК в Казахстане"


Деловой Казахстан


Сто Сторон







погода в г. Алматы
погода в г. Астане



Кто на новенького? События

В Агентстве по делам госслужбы и противодействию коррупции произвели назначения новых заместителей руководителя Нацбюро по противодействию коррупции и руководителей департаментов Нацбюро по Астане и Актюбинской области.
Заместителем руководителя Нацбюро назначили Шаттыка Утеева. Он начинал трудовую деятельность в финансовой полиции. В разные годы работал заместителем начальника департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по Кызылординской и Мангистауской областям. Также был заместителем начальника департамента по раскрытию и предупреждению дел о коррупции Агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью. Затем руководил департаментом Агентства РК по делам госслужбы и противодействию коррупции по Алматы. До нынешнего назначения руководил департаментом Нацбюро по противодействию коррупции по Карагандинской области.
Заместителем руководителя Нацбюро по противодействию коррупции назначили Шынгыса Кабдулу. Более 18 лет работает в правоохранительных и государственных органах. Служил в финполиции, в том числе руководил территориальными подразделениями Северо-Казахстанской и Акмолинской областей. Занимал должность заведующего сектором в Администрации президента. С 2017 года руководил Нацбюро по противодействию коррупции по Астане.
Нацбюро по противодействию коррупции по Астане возглавил Дулат Азбергенов. Работал в Администрации президента в должности завсектора ситуационного центра Совбеза республики. Последние годы занимал должность заместителя руководителя Национального бюро по противодействию коррупции.
Руководить Национальным бюро по противодействию коррупции по Актюбинской области назначили Мирлана Мухамбетова. Он имеет опыт работы на руководящих должностях в финансовой полиции. С 2012 по 2014 год был вице-министром охраны окружающей среды. С 2016 года до этого назначения являлся заместителем руководителя Нацбюро по противодействию коррупции по Актюбинской области.
Начальником ДВД Жамбылской области стал полковник полиции Арман Оразалиев. Ранее занимал должность замначальника департамента криминальной полиции МВД РК. Выпускник Алматинской высшей школы МВД.
На должность начальника ДВД Шымкента назначили полковника полиции Ерали Джумаханбетова, ранее работавшего начальником департамента МВД РК.
На должность начальника ДВД Туркестанской области назначили полковника полиции Кайрата Дальбекова. Ранее он занимал должность начальника ДВД ЮКО.
Департамент уголовно-исполнительной системы по Шымкенту возглавил полковник юстиции Атэльбек Досмагамбетов. Ранее занимал должность начальника ДУИС по ЮКО.

Подготовил Константин Маскаев

Поделиться:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:





Наши награды    

Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


Large Visitor Globe


Архив новостей
Июль 2018 (122)
Июнь 2018 (171)
Май 2018 (144)
Апрель 2018 (154)
Март 2018 (137)
Февраль 2018 (164)

Голосование
Оцените новый дизайн


Разработано студией Neolabs Web Solution
© 2007 Новое поколение
Fatal error: Call to a member function _destr() on null in /var/www/vhosts/np.kz/public_html/engine/modules/main.php on line 390